Mr_XanterX ebolat разве ? У меня Редкий Морозец держит Искл Солнце, оба максимального процента. У бубля разве не одинакого термы с солнцем?
artyomthoughts Acidragon если дебаф отдачи недостаточно на взгляд баланса балансировал темную калину - новый питч. +Отдача 5% -> +Разброс5% 😏
Dead_Shoot PioneerZ та момент не приятный что пишет 0.5, но пробивает и нужно процент ролить(Я на базе пол часа стоял чтобы 2 рады набрать…). Тут более вопрос какого пишется 0.5, а не 0.51
FuRySMiLe Gsb там и атом хорошо смотрится, но этот конт не выйдет со статами, которые написал пластинка, тк это будет имба
LEOSEES Вот бы солнцу/атому выносливость вместо ее восстановления, эхх. Какой-то ебанутый перевес в сторону восстановления выносливости у хайтир артов, имхо
Gsb Acidragon Асидь, привет, ты сам найдешь мой вопрос с пингом тебя и зуба, или лучше снова переслать? Вопрос про схроны.
Acidragon Atellas Просто ящики можно через Дросселя носить, на них нет гейтов никаких вроде как (сегодня отнес ему штук 12-15)
ebolat Acidragon кста а что за прикол с ящиками? мне кент арсена предлагал один неперс ящик на 500 гнозисов обменять лол
987reg megadonE они в определенных местах спауняться (и не всегда по сигналу кста иногда просто с нихера открываеться знаю 3 таких места но там пкд бегают люди -_-) скрин кинуть?
megadonE 987reg не, не надо. Не поможет. У меня на пионере вместо привычных 5 палок сигнала красуется абсолютная пустота. У меня физически нет возможности найти его. Открываются сами они когда там уже кто-то нашёл их