Vots Мне не интересно мнение игроков
Два дня споришь на форуме с мнениями игроков, задаёшь вопросы Асиду для того
Vots чтобы контрить их бездарные аргументы
Но мнение игроков неинтересно, ок))0
Vots То, что ЗИВ на стриме сказал про изменения шаблона… Хочу напомнить, ЗИВ это ЗИВ. Это не балансер. Это ген.дир компании. Или как у него должность официально называется? Он, сильно не вникает в баланс, потому что и не должен, у него вообще-то целый отдел этим занимается
Во-первых, про Зива в моём сбщ я ничего не писал. Я написал своё мнение и мнение других игроков насчёт изменившегося шаблона. Я нигде не писал что раз Зив так сказал, то значит так правильно. В моём сбщ Зив никак не упоминается
Во-вторых, ты прямо сегодня приводил слова Зива как аргумент в вопросе почему контейнеры нельзя компенсить игрокам, однако теперь слова Зива слушать нельзя, ведь не балансер же)
В одном случае искажённые и вырванные из контекста слова Зива ты юзаешь как аргумент чтобы не компенсить конты.
В другом случае, когда Зив сказал то, что тебе не понравилось - он просто ген.дир и слушать эти его слова нельзя, потому что эти слова мне не нравятся. А вот те слова, которые мне нравятся, слушать можно. Ок))0
Один из примеров, твоё мнение насчёт контейнеров :
Vots Зив часто приводит пример, что лучше людей пусть наебут в игре, чем в ирл. В игре не так страшно и люди могут чему-то научиться. Тут такая же ситуация. В ИРЛ, отложенная выгода более значительная, чем сиюминутная. Вот пусть теперь учатся терпеть и думать наперёд.
Потому предлагаю тебе сделать вот такую напоминалку самому себе, у тебя похоже провалы в памяти либо в честности
Vots Хочу напомнить, ЗИВ это ЗИВ
Дальше читать честно неинтересно, неинтересно читать дальше многобукав от человека что лицемерит сам себе буквально в первых двух предложениях. Впрочем как почти во всех сбщ, что я видел от тебя
Эт знаешь как говорят что обманывать трудно потому что нужно помнить где и про что обманул, вот у тебя пока плохо получается запоминать)