Ditrish приводил слова Зива как аргумент в вопросе почему контейнеры нельзя компенсить игрокам, однако теперь слова Зива слушать нельзя, ведь не балансер же)
Ты понимаешь, что компенсацией занимаются одни люди, а балансом, который затрагивает шаблоны, занимаются балансеры?
Кста, процитируй, где я зива как аргумент использовал в качестве отказа от компенса?
Вообще, зив может на компенс повлиять, ударив по столу, напомнить кто тут Босс и раздать с барского плеча всем по 1.5к талонов. А вот насчёт баланса я бы сильно к нему не прислушивался. Есть люди компетентней.
Поэтому я не вижу тут противоречия с моей стороны.
Ditrish В одном случае искажённые и вырванные из контекста слова Зива ты юзаешь как аргумент чтобы не компенсить конты.
В другом случае, когда Зив сказал то, что тебе не понравилось - он просто ген.дир и слушать эти его слова нельзя, потому что эти слова мне не нравятся. А вот те слова, которые мне нравятся, слушать можно. Ок))0
Ты продолжаешь шизу разводить. По балансу, слушаем зива и киваем, а потом идём у зуба спрашивать. По компенсу, пытаемся уговорить зива ничего не компенсировать.
Ditrish у тебя похоже провалы в памяти либо в честности
Ты сравниваешь мягкое с тёплым.
В одном случае обсуждаем обманщиков на нолик, в другом случае обсуждаем изменение шаблона конта.
Тут тоже нет лицемерия и прочего. Поясню для глупеньких, почему я это писал.
ЗИВ, выдал базу про обманщиков в игре. Действительно, лучше потерять что-то в игре, получить жизненный опыт и применить его в ирл.
Это же может прировнять и к талонам. Отложенный успех всегда весомей, чем сиюминутная выгода. Пусть лучше игрок купит конт и обожжётся на нём, не залутав зивку в игре, получит жизненный опыт и навык думать наперёд и будет применять это в ирл.
Ditrish Дальше читать честно неинтересно, неинтересно читать дальше многобукав
Если ты не можешь осилить текс, то не удивительно, что не осилил понять, что овертон - соблазн. Ты на него попал. Теперь не ной, что собираешь легу на пол года дольше. Открою тайну. Все шмотки так или иначе изменяют свои статы, когда захочет ексба и когда захочет. Компенсить тоже никто ничего не обязан. Все компенсы - прихоть великодушной компании.
Кста, я поэтому свой дс и оставил. Потому что ты не вывозишь текст.
Ditrish неинтересно читать дальше многобукав