Kikizo А арктик бы вообще купило раз в 100 меньше человек. Добавил бы его сейчас, я бы с радостью посмотрел на статистику в 10 покупок за весь сезон на равне с прицелом.
Уже 10 раз объяснял. Ты не хочешь понять простейшую мысль. Тебя вообще к метрикам допускать нельзя, потому что ты не можешь их анализировать. Да, арктик купило бы значительно меньше, если бы его добавили сейчас, но на эту статистику сильно повлияет тот факт, что в первом акте были люди, которым талоны не нужны были из-за наличия штурмы и гаусса, а сейчас людей, которым не нужны талоны… Ну, PowarTech и, вроде, YTDestroyerYT. Потому что у них есть все леги. Остальные копят на зивку или хитин.
Kikizo Очень полезные контейнеры
Они были имбой в своё время. Арктик был исбовый в первом акте. В втором пришёл ещё более имбовый конт - овертон. С арктиком люди уже год бегали. С овертоном 3-2 месяца. Теперь в игре вообще ничего менять нельзя, если ты это за талоны купил? Эти вещи всегда имбой должны быть, даже если есть аналоги? А компенс - щедрый подарок милосердной ЕКСБЫ. Моё дело - злить обиженок на форуме и напускать туман, чтобы мимокрок разрабовский думал, что не все хотят компенса.
Тебе никто ничего не ломал. (Кроме логики)
Kikizo (чтоб поменьше имб было)
В данный момент, я считаю, что они в балансе. Либо на 0.5% проседают относительно других контов.
Я уже показал где хорошо себя чувствует арктик. Овертон раскроется, когда люди получат лег зивки. (Но скорее всего нет, потому что ребик отхила)
Kikizo Пусть крутые в имба вихрях по жаркам бегают.
Забавно, что ты решил докопаться именно к той сборке, которую я назвал рофляной и скинул ради “докинуть в общую колоду”.