Kikizo хех. Ты думаешь людям не плевать на это? Ты думаешь, другие ровно этим же не занимаемся? Я респектую всем моим хоуми, кто гнобит обиженок из леднекового периода.
artyomthoughts самая таймгейтовая валюта внутри игры на данный момент.
Согласен.
artyomthoughts покупки за них, максимально целевые для каждого аккаунта
Согласен.
Именно поэтому я не жалею глупцов, которые потратили свои талоны на мастерку, а не на легу. Мне не жалко людей, которые проиграли квартиры в казик. Мне не жалко людей, которые купили овертон, по нему собрали статистику и решили забалансить. Вот в ласт патче штурме ПУ подняли и теперь она с большей эффективности может дать отпор Центе. Не вижу нытья центурионов на то, что они крафтили центу, чтобы убивать штурм на кв, а теперь их броник стал менее эффективен на фоне другого.
Не ноют, потому что цента за бартер?
в том числе и талоны.
Не нужно, плиз, писать ничего про тайм гейт. Ты заходишь поиграть на пол часа в день на протяжении года и получаешь лег шмотку. Если бы она была за рубли, то играл бы ты не 180 часов в год на её получение, а намного дольше.
artyomthoughts Тайко Вайтити - автор заложил в него один смысл, но часть мировой общественоости увидела совершенно иной, и каждый прав по своему.
Нет. Если автор закладывает один смысл, а все видят что-то другое - автор плохо донёс свои мысли.