Kikizo А зачем ты говоришь за всем игроков?
Кому нужны а кому не нужны талоны? Может тебя к метрикам подпускать нельзя раз ты сам себе противоречишь?
Тут нет противоречий. Противоречие было бы, если бы я сначала говорил, что ты пытаешься от всех игроков говорить, а потом сказал бы, что ты говоришь только за себя. Ты просто очень хочешь зеркалку кинуть и подловить на “это другое”.
Просто ты не понимаешь разницы между твоим утверждением “Арктик и овертон ПОКУПАЛИ из-за 5 слотов” и моим рассуждением “КУПИЛИ БЫ меньше, потому что есть на что тратить талоны”.
Kikizo Ну т.е. шаблон сломан да, молодец что признал
Вотс разуплотнен по фактам
Кринж. Даже отвечать не хочется.
-Ничего не ломали.
-Т.е. шаблон сломан.
Просто заезженная пластинка у тебя.
“Шаблон сломан” “Шаблон сломан” “Шаблон сломан” “Шаблон сломан”
Kikizo А мы не про баланс говорим, а про целесообразность покупки. Контейнеры брали за талоны, потому что нельзя было такие купить за другую валюту. Большинство бы их не купило, если бы берлога вешалась на боевку офк или было бы предупреждение перед покупкой, что скоро так будет.
Ну это такая глупость. По такой же логики. А я покупал осколки, потому что не было другого топового арта на био. А теперь смольники добавили и никто об этом не предупреждал. Гадкая администрация, компенсируйте мне по 150кк за каждый осколок, который я покупал. Я куплю смольники. Звучит глупо. Так же глупо как твои просьбы коспенснуть талоны.