ebolat Meduzich если бомж то бери редкую розу и нервяк, выйдет тоже самое но без траты 1,5 к талонов, и еще + скорость + вес
ebolat ebolat сейчас в нем вообще смысла нет, в остальные конты можно собрать или точно такие же характеристики, или даже лучше. пусть вернут ему - скорость и сделают защиту как у берлоги, может хоть тогда немного играться начнет
QUAD_ @PioneerZ Ctrl + C, Ctrl + V твоей сборки в “Бочонок”, но пользуясь -температурой Корки добавил Нервяк, накинув тебе скорости около 3.6%, почти 30% эффективки и около 16 кг веса, что думаешь?
PioneerZ QUAD_ думаю что я бочонок в рот ебал с его весом и долгим эквипом , да и приведы на 10 меньше
QUAD_ QUAD_ По сути, 1 Нервяк дает больше, чем Овертон в принципе, да 92.5% эффективности, остальные характеристики слегка уменьшились, но 28-29% эффективки, скорость, переносимка, выводы делайте сами
StalkerDimanxaoc Ультра хайп сборки на глазах с 0 регена, крошками скорости и 0 приведы. Делайте парни.
QUAD_ PioneerZ Я бы не стал конечно талоны растрачивать на “Овертон” ради более быстрого equip’а, да и вес самого “Бочонка” перекрывается 1 Нервяком, который в “Овертон” не полезет, но выбор за тобой.
PioneerZ StalkerDimanxaoc впадлу покупать артов на 100кк ради минимальной разницы . кв не играю, поэтому на уклон под топоты похуй
PioneerZ QUAD_ да и вес самого “Бочонка” перекрывается 1 Нервяком 3 секунды афк таргет при перевесе на эквипе 😇 QUAD_ Я бы не стал конечно талоны растрачивать на “Овертон” ради более быстрого equip’а поживём увидим, но бочонок в рот ебал