PioneerZ QUAD_ думаю что я бочонок в рот ебал с его весом и долгим эквипом , да и приведы на 10 меньше
QUAD_ QUAD_ По сути, 1 Нервяк дает больше, чем Овертон в принципе, да 92.5% эффективности, остальные характеристики слегка уменьшились, но 28-29% эффективки, скорость, переносимка, выводы делайте сами
StalkerDimanxaoc Ультра хайп сборки на глазах с 0 регена, крошками скорости и 0 приведы. Делайте парни.
QUAD_ PioneerZ Я бы не стал конечно талоны растрачивать на “Овертон” ради более быстрого equip’а, да и вес самого “Бочонка” перекрывается 1 Нервяком, который в “Овертон” не полезет, но выбор за тобой.
PioneerZ StalkerDimanxaoc впадлу покупать артов на 100кк ради минимальной разницы . кв не играю, поэтому на уклон под топоты похуй
PioneerZ QUAD_ да и вес самого “Бочонка” перекрывается 1 Нервяком 3 секунды афк таргет при перевесе на эквипе 😇 QUAD_ Я бы не стал конечно талоны растрачивать на “Овертон” ради более быстрого equip’а поживём увидим, но бочонок в рот ебал
QUAD_ PioneerZ 3 секунды афк таргет при перевесе на эквипе А какой шанс, что именно в эти три секунды рядом будет пробегать враг и какой еще шанс, что именно из-за перевеса ты не сможешь его убить?
Beavis PioneerZ Я тебя легко отговорю от покупки Овертона, ну или повод задуматься дам. Сейчас ты тратишь 1500 талонов и лишаешь себя ХИТИНА, в разницу в 3% ХП отхила с любым контом. Обалдеть вложение наверное) Овертон Берлога Для примера просто. там похуй что собрать на отхил. Разница будет в 3% с аптечкой
QUAD_ QUAD_ UPD: К тому же, можно укромное место найти для свапа, я не знаю локации, где не было бы кустиков, скрытых от глаз пробегающих мест и прочего.
PioneerZ QUAD_ А какой шанс, что именно в эти три секунды рядом будет пробегать враг высокий радар регнул, свапнул сборку, а чел в упоре QUAD_ что именно из-за перевеса ты не сможешь его убить? у меня 0 мса, сам как думаешь QUAD_ UPD: К тому же, можно укромное место найти для свапа, я не знаю локации, где не было бы кустиков, скрытых от глаз пробегающих мест и прочего. если так то мне проще с одним контом бегать и арты в нём менять
PioneerZ Beavis да я не спорю, и не говорю что овертон пизже бартера, неплохой аналог, явно не хуже (разве что чуть чуть ) Да и 3 хпс это пол аптечки 🤯