PioneerZ Beavis да я не спорю, и не говорю что овертон пизже бартера, неплохой аналог, явно не хуже (разве что чуть чуть ) Да и 3 хпс это пол аптечки 🤯
Puplooser PioneerZ ну… если так, то выдыхаю спокойно. В противном случае у этой залупы арсенальной больше урона в пузо чем у гауса
Puplooser San9IChaos Соглашусь, вернуть смертельный выстрел и вообще все предъявы к гаусу можно отозвать… похуй зоть петарде 400+ урона дадут. С этим перком пцшка будет уникальной и понастоящему ценной
QUAD_ PioneerZ я тут потыкался и сунул вместо транса жильник , а вместо змеиного нервяк. овертон пососал, в берлоге я лутанул ещё +20 кг с теми же статами)0
ebolat Acidragon АХАХ лол че у т1 флегмы реально в два раза больше защиты чем у солнца? еще и - кровотек есть, вот что точно имба, один такой арт от любого кровотека спасет (бля не нерфите пж)
NoCheateeeeer ebolat Он реально сравнивает живку, защиту от кровотека и реакцию на ожог с только защитой от кровотека при неприятном дебаффе, из за которого не получится вставить смольник/осколок и ты потеряешь живку?
Puplooser PioneerZ Не нравится мне смотреть данного товарища. Я сам вполне себе умею цифры анализировать. Достаточно правильно понимать перки