NoCheateeeeer ebolat Он реально сравнивает живку, защиту от кровотека и реакцию на ожог с только защитой от кровотека при неприятном дебаффе, из за которого не получится вставить смольник/осколок и ты потеряешь живку?
Puplooser PioneerZ ну… если так, то выдыхаю спокойно. В противном случае у этой залупы арсенальной больше урона в пузо чем у гауса
Puplooser PioneerZ Не нравится мне смотреть данного товарища. Я сам вполне себе умею цифры анализировать. Достаточно правильно понимать перки
KoKoKoSlayer KolkaLom ВСЁ вам разраб сказал, 6 слотов на боевку != уникальность Raonix о балансер ему ответил, в чём уникалка контейнера. М-да уж, давно вам чтоб определить что является фишкой шмотки надо у разраба спрашивать?
KolkaLom KoKoKoSlayer одно дело игроки надумывают и считают это имхо верным, другое дело как разраб задумывал Кто разраб тот и прав🙂 а комьюнити это лишь фидбек
megadonE PioneerZ я ныл. Причём ныл эталонно, мне с десяток 👍 поставили, Асид в том числе. Просто сказанное мной объективно, даже не смотря на то, что я нашёл ему достойное применение