KoKoKoSlayer KolkaLom ВСЁ вам разраб сказал, 6 слотов на боевку != уникальность Raonix о балансер ему ответил, в чём уникалка контейнера. М-да уж, давно вам чтоб определить что является фишкой шмотки надо у разраба спрашивать?
KolkaLom KoKoKoSlayer одно дело игроки надумывают и считают это имхо верным, другое дело как разраб задумывал Кто разраб тот и прав🙂 а комьюнити это лишь фидбек
megadonE PioneerZ я ныл. Причём ныл эталонно, мне с десяток 👍 поставили, Асид в том числе. Просто сказанное мной объективно, даже не смотря на то, что я нашёл ему достойное применение
PioneerZ megadonE Просто сказанное мной объективно, даже не смотря на то, что я нашёл ему достойное применение слабый ноет , сильный прогибается , ой адаптируется
megadonE PioneerZ так совпало. Сборка с нужными мне статами не ложится ни во что так хорошо, как ложится в Овертон, вот и все дела.
KolkaLom fredberik Додепчик не трогай. В этой хуйней нечем заниматься, кроме как депать. возьми кастет, устрой атаку периметра на авиках, всмысле нечем ? 😃 рофельно когда на тебя бегут 5 фуррий в надежде отомстить
QUAD_ LEOSEES Я могу твою сборку в “Бочонок” затолкать и сверху Каблук накинуть, получив 40-50% эффективки