Acidragon
Acidragon Просто представляю себе эту картину в магазине каком нибудь
Купил телефон за 10к компании “bip-bup” так как он был хорошим, остальные за 10к у них были не очень и сбоили. Спустя некоторое время вышло обновление ПО и теперь они все стали хорошими, в том числе и твоя модель стала получше.
УЪУ пойду посрусь с продавцами, пусть возвращают мне деньги, мой телефон теперь говно.
Сюр…
А теперь как это выглядит на самом деле:
В России запретили ввоз Айфонов и на всей территории где ip Российский Айфон просто кирпич с камерой и калькулятором. Выходит новый айфон 25 Pro Ebati EgO Vve4nosti, который стоит как три твоих зарплаты. А ты хочешь себе новый телефон, и готов копить на него, потому что если уж тратится, то на лучшее. И вот, спустя три месяца ты наскребаешь кое как 60 к рублей, понимая, что новый айфон то стоит аж 240.000. А толку, если этот айфон просто кирпичь в России? Ты берёшь новенький Samsung на сраном андроиде за эти 60к, который худо-бедно можно назвать хорошим приобритением и новинкой. Но, о чудо, Россия помирилась со всеми и резко вернула Айфоны на рынок. И теперь, получается, мне нужно не 180.000 а все 240000. Конечно, только я виноват в том, что купил Samsung. Насрать что мне был нужен телефон, потому что я разъебал старый, это осталась за кадром и является тупо личной никому не интересной проблемой. Я подожду ещё 3 месяца, подкоплю и в итоге всеравно куплю 25 Pro Ebati EgO Vve4nosti за 240.000 как и планировал. Россия не вернет мне деньги, куда там. Но и ситуация не пройдет бесследно. Я запомню, что это случилось, запомню обиду. Может, в будущем, эта капля в море заставит меня уехать их России. А почему нет? Часто, принять важное решение помогает сущая мелочь. И, если бы мне позволили сдать мой телефон обратно на перепродажу, вернули бы часть средств, я бы топил за Россию, потому что стране было не всё-равно, и пусть эта таже капля в море, но в будущем, она перевесит чашу весов в пользу выбора России.
Разраб не плохой и не хороший. Он не Россия. Но он мог пойти на встречу, однако, выбрал другой подход. И те, кто оказался в подобной ситуации, это запомнили. Мне не пошли на встречу. И, когда случится так, что у Exbo появится прямой конкурент эта капля в море вполне может лишить игру аудитории.
Не больше не меньше. Просто отношение к с своей аудитории. Просто делают игру а не деньги.