AnzulS @zubzalinaza теперь на бб патронах скорпион проигрывает амб по ттк в упор, так и планировалось?
BaTbKaPycu AnzulS с этого момента я чет охуел тоже кст, ган за овер дохуя мани и ган за 5 мин фарма с купончиком zubzalinaza
Kolovorat zubzalinaza Я понял, не правильно прочитал. Раскрыть во сколько раз скорость сейчас поднимается при нажатии шифта можно?
AnzulS zubzalinaza Почему неправильно? В упор, по статичной цели в 15 центе со сборкой, если речь про стрельбу по динамической цели, то между ними я не заметил разницы даже после патча в плане комфорта стрельбы
shokologorXD @zubzalinaza Объясни пожалуйста какую именно фишку ты добавил на Гаусс, как я понял добавили 5 остановы и срезали пробитие, урон при этом апнули всем снайперкам, перк на пробитие был вроде 12,5 у других снайперок если не ошибаюсь в чем смысл?
zubzalinaza Heizor_Gaming Скорее мы не раскрываем тикрейт, а еще у многих счетоводов нет понимания того как работают программы и что такое тикрейт
Emiya_Kiritsugu DanilX111 ну я честно все равно не вижу ничего трудного, ты фармишь на пве локации + тебе падает много валюты у тебя вынос под боком, все что нужно это другой акк во фракции
Infiltrator CCAJlKEP на кой вы скорость в принципе понерфили? ты ж вроде говорил что только в ПВП её занерфят, нет? Скорость бега (не ходьбы) поднята, по идее суммарно ты бегаешь с той же скоростью, что и раньше
BakaBlaze zubzalinaza ну судя по тем замерам которые делал @NewGrafon , тикрейт 60 https://forum.exbo.ru/d/105629-zamer-tikreyta-v-sk-i-obsuzhdenie-etogo