Cr7malik Kazuto_Dan Факты. кста я до сих пор воспринять немогу то что с условного фамаса я должен пуль 20 в голову вжать а типульке с хамерком или рш над вкинуть 2 рандомных шляпы
Shmendergar Vocxod если что от редкости артефакта не зависит вводимое в тебя заражение, что 101, что 116, что 131, что 146 бусы дадут тебе одинаковое количество рады
SMOK73 SiriUS_____ Рофл пушка которая будет у 100 задротах. И шотает в плотную, так то и с катаны можно дотянуться)
Muuuuuuuuuuuuu Ola_Banditos только у жеки 240скр, а тут если ты не убил, то тебя полторы секунды будут драть
SMOK73 Ola_Banditos Двойные стандарты, с болтовками все ок, а с дробью нет?) многогран в помощь. Ну а вообще, пока что есть не у всех джек меня он не бесит, но скоро начнется. Хаха
Ola_Banditos Muuuuuuuuuuuuu 140+ скорости делаешь и бегаешь как еблан по всей карте Я уже представляю как ебать можно с этой малышки 50/0
Ola_Banditos SMOK73 многогран в помощь. эта хуйня будет 1 шотить через многогран я почему-то уверен На крайняк пистолет достать чтобы добить 2хп
Comyl SMOK73 Ну а вообще, пока что есть не у всех джек меня он не бесит Понятно, 0 заходов на сессионки пчел.
Cr7malik Ola_Banditos а зачем пистолет ты в упоре можеш после выстрела просто быстрым ударом нажав на f добить
SMOK73 Ola_Banditos ну я сравнивал с джеком, кс23 что то новое. Возможно если когда не будь выйдут модули и урон значительно увеличится, то можно будет намного быстрее убивать с других автоматиков.) Я хз,что еще сказать в защиту. =)
evilmelk @zubzalinaza молю, сделай так, чтобы боевые пули 23х75 и баррикады были доступны только в крафте
evilmelk ebolat не, я имел в виду, чтобы боевые пули и баррикады не были доступны для покупки напрямую, только крафтились, на цену крафта пофиг, хотя крафт баррикад нифига не три срачника
I_iuo @Acidragon как насчет к хуям удалить дробовые пули и оставить только дробину, дабы типы хотя бы засчет разброса не могли убивать тебя в любой точке мира за 0.1488 сек