stm:76561199092745787 ну вот кстати просто к слову ФГ даже походу не тестил дробаш поэтому у него походу и ваншот
FRDSH stm:76561199092745787 Там как бы если не ваншот то дроб говнище, ибо есть хамер с тушотом и скорострелом 240 Так что это ваншот хуйня в упор, гран скорее всего будет решать файт, но выглядит как очередная токсичная хуета на ближ дисту(мало же их понадобавляли)
987reg ebolat не за рейды на обновленный янов и рлс лучше ) темболее после победы над босом те еше надо ее вынести и подождать нельку пока ремонтник ее отремонтирует в рабочий агрегат
FRDSH Помнится когда убирали ваншоты из игры писали что сушествует гран который спасает от ваншота и тогда разрабы говорили что это бредик когда все бегают с определенным артом чтобы не словить ваншот А чо теперь
Kazuto_Dan 987reg лять , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , вот тебе на пару часов, пользуйся
987reg Kazuto_Dan я эту хуйню переделывать буду, это старый вариант -_- с добавлением кс-23 можно пошаманить
Kazuto_Dan over_grif_YT в колесе рандома выпала ваншот палка, которую доблестный отдел баланса решил не отправлять в каждые руки через БП, а ублажить КВшных работяг возможностью слутать униКАЛьную имбу (один хуй её за 300кк можно будет собрать через годик-второй)
Kazuto_Dan queems в игре надо смотреть + трогать, почему-то из всех снайперок которые я тыкал только тут нашёл плашку с перегревом
KoKoKoSlayer HeIIIoruNoKamu @Furgon завтра балансные правки будут?) Furgon должны быть, но там почти не будет правок пушек, они все в следующем
Pghalk какая хуйня, какая же хуйня эта ваша заливная какие грибы? это рофл был год назад, когда один полоумный предложил собирать грибы вы, бля, весь год его задумку пилили?