987reg ebolat не за рейды на обновленный янов и рлс лучше ) темболее после победы над босом те еше надо ее вынести и подождать нельку пока ремонтник ее отремонтирует в рабочий агрегат
FRDSH stm:76561199092745787 Там как бы если не ваншот то дроб говнище, ибо есть хамер с тушотом и скорострелом 240 Так что это ваншот хуйня в упор, гран скорее всего будет решать файт, но выглядит как очередная токсичная хуета на ближ дисту(мало же их понадобавляли)
FRDSH Помнится когда убирали ваншоты из игры писали что сушествует гран который спасает от ваншота и тогда разрабы говорили что это бредик когда все бегают с определенным артом чтобы не словить ваншот А чо теперь
Kazuto_Dan 987reg лять , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , вот тебе на пару часов, пользуйся
987reg Kazuto_Dan я эту хуйню переделывать буду, это старый вариант -_- с добавлением кс-23 можно пошаманить
Kazuto_Dan over_grif_YT в колесе рандома выпала ваншот палка, которую доблестный отдел баланса решил не отправлять в каждые руки через БП, а ублажить КВшных работяг возможностью слутать униКАЛьную имбу (один хуй её за 300кк можно будет собрать через годик-второй)
Kazuto_Dan queems в игре надо смотреть + трогать, почему-то из всех снайперок которые я тыкал только тут нашёл плашку с перегревом
KoKoKoSlayer HeIIIoruNoKamu @Furgon завтра балансные правки будут?) Furgon должны быть, но там почти не будет правок пушек, они все в следующем
Pghalk какая хуйня, какая же хуйня эта ваша заливная какие грибы? это рофл был год назад, когда один полоумный предложил собирать грибы вы, бля, весь год его задумку пилили?
Pghalk в след. выходные завезите кур на крыши, будем играть в ну, погоди. яйцы ловить ебучая веселая ферма.