Прошу меня сразу извинить, что я сру в общую тему, но личной у меня нет, а вопросов несколько накопилось ко всем кому только можно.
Славяне ( и не очень), подскажите пожалуйста, а кто у нас за реворк аукциона отвечает? 
А то я уже забыл все, хочу понимать - на сколько вообще правки актуальны в моего бота по истории продаж. А то я все ждал-ждал пока либо в игре выкатят, либо Вирус подсуетится, а воз и ныне там…
@Bupyc у тебя там как, есть планы на это дело? Или ты тоже решил оставить на откуп ребятам из exbo?
@Jilee Привет, подскажи пожалуйста, мне кажется подобный вопрос уже где-то мельком проскакивал, но хотел бы узнать - на сколько разрешено вообще использовать нейронку для:
1) Оценки стоимости вещей и последующей автоматической отправки оплаты за них.
Т.е например: я буду скупать какой-либо пул предметов и при получении письма на почту - автоматически буду его открывать, проверять, что в нем - через нейронку, и автоматически отправлять игроку так же НЕ ручками.
2) На сколько разрешены снайп-боты которые предоставляют пользователю только информацию о появлении предмета на аукционе? Развелось их в последнее время супер много, из чего делаю вывод - что такое можно? Или?
И кстати по отзывам услышал, что начали вести работу относительно автовыкупа - отдельный респект, уважение и просто спасибо.
@Kommynist Привет! Возможно совет мимо кассы, но в последнее время немного поиграл в недавно вышедшую Warborne Above Ashes (Albion- подобная игра, на некоторые нюансы с P2W, не смотрим) и хотел посоветовать глянуть хотя бы одним глазком в ее сторону (если вдруг еще этого не сделали), а конкретнее в реализацию кланов/прокачки и захвата территорий которые вроде бы как минимум обсуждались. Какие-то идейки может быть можно оттуда свистнуть, какие-то переработать и улучшить и т.д