danal7403 Physick тип шкура ебаная и ноет только на гаусс если че гаусс единственная болтовка 26 тира, наивысшего из доступных тиров в игре на данный момент. Очевидно если он или хуже или наравне с тирами ниже(несправеливо да? это как 545 к ак искателя приравнять щас) на это стоит ныть
Physick danal7403 Очевидно если он или хуже или наравне с тирами ниже(несправеливо да? это как 545 к ак искателя приравнять щас) на это стоит ныть Ну так он лучше всех остальных болтовок????? Ну чейтак разве что к нему близко на сбп и все В чем доебка то? Пиздец как несправедливо, ещё апнуть Гаусс надо
danal7403 Perebor_i_ нооооо вспоминаем про гран на квшках стрельба с гаусса в цирк превращается. если ты в типа кинул 3 хита, он нокнулся, удачи за 3 хита его добить. только 2 в голову. иначе весь урон тело схавает или не дай бог конечности
dalnoboyhik danal7403 бл вот жиза. сколько раз так парился с гауссом на кашках и в других боях. 3 хита давать надо и ещё блин если с 3 только нокнулся игрок просто отползать успевает чтобы встать. 8 из 10 случаев противник у меня выживает в таких случаях.
Carcano Physick З-з-здравствуйте, м-м-можете апнуть пожалуйста мне мою ж-ж-желтую снайперскую винтовочку за 35кк, ну очень слабое оружие не могу играть, спасибо
danal7403 Physick Ну чейтак разве что к нему близко на сбп и все пушка за 13 лямов с кейсов вс пушка за 80 лямов с кейсов во времена 22 года или пушка за год задротства ебучих батлпассов дааа, вот это конечно дааа
Physick danal7403 чейтак кстати все равно слабее Гаусса Нужны сбп все ещё меньше урона нет игнора пластины нет рукоятки А ещё его нужно арсеналить кстати
Physick dalnoboyhik похуй на остальные автоматы да тебе? Апнуто большинство скорострелок но внимание мы заостряем именно на лрке
Carcano danal7403 Родной ты видимо зимой-осенью 24-ого не играл, но ничего в следующий раз когда будешь какать снимай штанишки, хорошо?
Carcano danal7403 Героическое оправдание конечно, но можно ведь было ведь и проверить информацию перед тем как писать что-то
AgentFC Вообще всем считающим гаусс слабым, желаю штурмовать свинарники низины при вражеской палатке А Б болото. Ещё можно по перебегать с магазина в Б или с белого через аб на вражеский белый под надзором пятишки
dalnoboyhik AgentFC что не говори гаусс стал слабым с того момента как ваншоты убрали. Естественно на ровной поверхности без укрытий убить с гаусса не составит проблем но этому не бывать так как всегда после первого выстрела противник резко ложится юзает бинт с армейкой и бежит снова воевать, и так до тех пор пока к одной стороне не придёт подмога чтобы одновременно можно было уничтожить противника. Я блин уже забыл когда противника убивал с гаусса с двух-трёх выстрелов, я снайпер ахуенный но вот толку с этого если я с 1 выстрела не могу убивать..
dalnoboyhik Physick у меня в арсенале только гаусс, лрка, и кбушка. другие стволы засирать не могу так как их у меня нет