dalnoboyhik что не говори гаусс стал слабым с того момента как ваншоты убрали
Ну да, потому что вместе с ваншотами разраб убил эргономику оружия в 0 нахуй + снизил скорострел. Как только полгода назад гауссу дали 40рпма и норм адс ганчик начал хорошо играться.
dalnoboyhik как всегда после первого выстрела противник резко ложится юзает бинт с армейкой и бежит снова воевать
Прямо как против дмр, где враг уходит в кавер и репикает через 0.0001 сек фулл хп потому что сейчас любое говно в конте даёт газилион лечения, а дмрки в отличии от гаусса ни эффеку ни реген не дебафают.
dalnoboyhik Я блин уже забыл когда противника убивал с гаусса с двух-трёх выстрелов, я снайпер ахуенный но вот толку с этого если я с 1 выстрела не могу убивать..
Я в такое поверить ток на кв против врага с искл-лег граном, в опене бегают болванчики 0 приведы, которые даже иногда шотаются, а на затоне гранник почти никто не юзает до первого контакта.
Причём если говорить за кв, то гаусс лучшее зонищие оружие закрывающие вражеские перетяжки на низине и в районе А-Б на берде. Даже если ты врага не убил, ты сломал ему тайминг забрав драгоценное время на кв. А с дмр, ну топот ад ад абуз анимки рук 180-360 флики и 0 импакта, потому что и врага не убил и время его не забрал