Конкретно из личного опыта (да да, тот самый опыт). Конечно, сделать что-то человеку когда разница между тирами снаряжения >1 в целом очень проблематично в каком-то равном файте, но в этом и выражается суть рпг составляющей прогрессии. Однако становясь на рельсы т24 шмота и файтами с врагами идентичного тира - влияние прерогативных ФПС навыков становится больше нежели прогрессии по рпг. Заняв более удобную и выгодную позицию, имея более лучшие навыки трекинга и фликинга, более лучшую реакцию реагирования, но с потенциально более худшим шмотом(в рамках тира) - ты с большой вероятностью выйдешь победителем из файта.
AnzulS среднее время зрительной реакции 180-200мс
Ну не, явно не такая реакция. Я как-то сильно не углублялся в тему, но среднее время реакции у гонщиков болидов чето около 200, у гонщиков F1 - 150-170. У обычных людей >= 250мс.
AnzulS Разница в ттк по челу вообще без сборки и челу с искл сборкой 0.25 секунды
Ну в файтах эффективной дистанции - это так, хотя если учитывать и другие факторы по типу дистанции, позиционки, неидеального аима у всех, качества сборки, др.факторов то выживаемость заметно поднимается с условной 1-1.5 пульки до 3-5.
AnzulS Между зеленой и искл еще меньше,
Ну такое было актуально до ребаланса, сейчас же качество действительно роляет и не зря бомжи выли т.к надо жи играть и апгрейдить свою необычную сборку.
Конкретно с осени ск и прокачался в рамках рпг прогрессии.
AnzulS когда ты до них развиваешься, начинаешь задаваться вопросом, а нахуя я качался тысячу часов, если по факту все решает закуп на базе, как в кс
Ну в этом и есть одна из основных проблем сталкрафта. Уже не сосчитать сколько раз били по прогрессии, как слабыми ударами, так и оплеухами. Увы, тут я ничего не могу поделать.