Kazuto_Dan NewGrafon главное чтобы “после (вставьте дату) никогда не будет прежним” не произошел был уже опыт…..
987reg Kazuto_Dan думаю на это есть свои причины (вспомни как за месяц в них накидали говна да есть часть за дело но чет 75% хейта и пиздеца летело за нихуя) чет мне кажеться меня симера зарязил выгораживанием разрабов…
987reg Kazuto_Dan а если будет серьезный питч где добавят новые гранатометы и переделают гранатометы? (и 2 рпг добавят за кв)
987reg Kazuto_Dan но… но… дай мне игрушки, огнеметы и рпг! меня заебали простые огнестрелы, да и по некоторым пидарасам охота ебануть с рпг дабы те не выебывались
Polleno 987reg можно вкинуть сразу танки, вертолеты, бмп, сау) представляю фланс мод в сталкрафте на кв
987reg Kazuto_Dan а ведь моя идея по поводу гранатометов в заметках висит… я ее покашт не дописал (увы картинок интересных не будет фотошопа нема да и я крабик )
Kazuto_Dan Kazuto_Dan хотя похуй ничего хуже ебанатского панкора не будет как нахуй играть закрытые точки против этой поеботы
Kazuto_Dan 987reg увы картинок интересных не будет фотошопа нема да и я крабик если надо могу попробовать помочь я тоже не то чтобы много умею, но что-то умею
987reg Kazuto_Dan никто не мешает сделать в виде дерева (ну просто линии к иконкам с примерными картинками) а так интересно как асид бы балансил гранатометы (на подобие гп-25 и на подобие рпг-7-22)