IL_N_C IL_N_C Можно ли рассказать видение “идеального” ПНВ в сталкрафте Под этим я имею ввиду наличие засветов/ фокусное расстояние и т.п. что встречается у реальных представителей.
mlevkamlevka zubzalinaza а можно убрать ободок унитаза с экрана? в том же таркове на топ пнв этого ободка нету
mlevkamlevka IL_N_C в его личный тред заходи и пиши ему. разработчики в треды других разработчиков не заходят
BakaBlaze mlevkamlevka два раза находил работу имея нулевой опыт в сферах в которые приходил. Так, что это рили у тебя skill issue
mlevkamlevka BakaBlaze я просто даже не ходил никуда насчёт работы LOL. в воскресенье пойду следующею неделю отработаю
Holy_MACJluHA mlevkamlevka я соло не, не соло еще я как еблан сборку не свапнул ибо лень + спасибо папаша за 2.5 стака батарей вместо ссра на твинк 🙂
309 MyLittleVasya Не считается Я пофиксил. Надо было поставить абсолютный путь до браузеров. Но так как Интернет Эксплоуер фигня я его убрал и поставил на яндексе. Если кому нада будет вот документация с полной инфой про лаунч.джсон
NewGrafon 309 честно сказать все равно непонятно зачем для веб разработки визуалку юзать а не вебсторм