BrO1dd То есть если часть мувмента юзается через абуз и делается легко, то это…. Говно? Это блять не перестаёт быть элементом мувмента. Абзац высер ради высера чтобы сказать что это уязвимость, которая давала преимущество.
Опять же часть мувмента которая даёт преимущество из-за игровой уязвимости которая легко воспроизводится, и чо, что ты хочешь услышать конкретно от меня? То что это нужно фиксить? Безусловно.
Ты щас про ададад или кнтр q? Вторая просто была пиздецом. У первой была проблема в конченных серверах+неткоде+анимки и по своему нереальной скорости в бок. Хотя со стороны выглядит довольно забавно когда человек начинает двигаться в бока, дабы в него не попали: VIDEO
BrO1dd Комьюнити 500ч ветеранов меня не интересуют, да сюрприз сюрприз ШУТЕР требует полной концентрации и высокого уровня скила, ну дела. Токсичная мета, но то что сейчас просто мусор.
Раньше нужно было в головы жать. Ну теперь. Эээ жмёшь в сторону силуэта и попадаешь - красавчик мужик мёртв. И это не вспоминая о небольшой разнице между редкостью артов, а также того насколько порой незначительные (либо пиздец значительные как в случае с граном) бафы они дают по сравнению с 2021 годом. А ну и аш12 просто имба, спс за ган дающий -50% скорости за 1 выстрел на снп!!!
BrO1dd Про шмот равный моей штурме который получается за часов 200-300 и полную ненужность выше особой редкости тебе говорить? А похуй, мне в падлу. Для таких как ты игру и делают.
Ну и об этом уже писал выше.
В общем печальное направление взяла игра. Зато мг юзеры ждут свою планку, ппшки второй год, но вот-вот дождутся завершения! И М1фа тоже! Вот тогда то заживем! Потом ещё куча ребалансов и идеальный баланс короче достигнем!