LOMANDO Emiya_Kiritsugu пачка тебя должна убивать всегда не обязанна. У нас шутер где даже встреча одного папуаса с гром палкой - должно быть перестрелкой с потерями.
LOMANDO UraganUX зуб ответь будет ли завтра планка на мг42?))))))))))))) жди 10 июля Уже не однократно говорили что до “дня Х” ждать обнов не стоит.
quantumWebX Знаете, вот это вот новомодное слово - ца’шечка. Вот и я знаю. В этом случае я бы правда предложил немного другой термин - фг’шечка Glenn225 Та самая топовая вещь за 5кк на аукционе. Какие еще примеры нерфов? Glenn225 Барабан не нерфили, так что?
KRHML KRHML люди ставят клоунов, но видимо хоть что то противопоставить не могут, так выглядит бессилие )))
mlevkamlevka Emiya_Kiritsugu Я когда в 1 раз увидел афигел от её тупости. Но потом узнав юзера я понял то что это я дегенерат не шарю в мете.
Emiya_Kiritsugu mlevkamlevka да не шаришь радиацию надо водкой выводить так было заведено в сталкер тень чернобля
IIEPCIK @zubzalinaza Дружище, а у ВССК будет уникальный боеприпас (аля гаусс) или он будет юзать уже нынешние 12.7?