LOMANDO LOMANDO 1) редкости арта 2) ценности арта 3) характеристик арта @mlevkamlevka а ты разве не увидел?
KRHML mlevkamlevka ты бы хотя бы снарягу свою, приличия ради, скинул. Если воевать в условном скате против танка, то вообще не понимаю претензии к тому, что у него урона по тебе больше проходит.
mlevkamlevka Areergard ну да конечно зачем же теперь фн когда добавили ган лучше. каждые 3 месяца будешь жрать дерьмо и дефать эксбо говоря “Ok and”?
mlevkamlevka KRHML Да кста у меня заточка в 10 раз лучше ну кому это нахуй надо верно? 462 приведы кста
Areergard mlevkamlevka ok and Можешь уже понять что ФН играбельна даже с добавлением qbz? За время пока ты фармишь ивент ты можешь зафармить эту фн, к тому же бп невозможно качать без фарма спотов. Для меня добавление новых ганов и бп это лишь способ получить больше ресурсов и ствол в коллекцию. Ну, твоё существование на форуме это банальное нытьё на 191, поэтому сиди и дальше ной мне то че
KoPoMaTbIU mlevkamlevka Ставят исходя из редкости и пока будут люди готовые купить арт за 20кк он не упадет в цене, когда арт никто не хочет брать цена падает дабы найти покупателя, по светляку наглядно видно
KRHML mlevkamlevka 462 приведы Во первых - мало Во вторых - у +10 танка со стандартной жиросборкой больше будет, так что вообще не понимаю чем обоснована твоя претензия.
Dead_Shoot mlevkamlevka полностью поддерживаю, вот какие у нее статы Ёбет по альфе, ниже БТК, типа комфортный и ёбет ФН2КТ… Ой… Простите не тот автомат скинул, перепутал…
IL_N_C БАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АРЯЯЯЯ Почему кбз дамажит на 1 больше чем фнка??!??! Ну да, у меня привела меньше, иче? Фнка все равно слабее!!!!!