dariprip блин ну почему ему не сделают статы как у сатурна? что бы можно было сэкономить 65 сывороток и забить болтяру в целом на ветку научек..
dariprip Physick но ведь я хочу что бы квестовый броник за 1 день был по эффективности как бартерный за 2 месяца паков+ежедневок. почему бы так не сделать?
TOPOLYA dariprip но ведь я хочу что бы квестовый броник за 1 день был по эффективности как бартерный за 2 месяца паков+ежедневок. почему бы так не сделать? Не за день а в среднем за неделю. И по эффективности Ким-Х ниже поврежденного сатурна за день фарма. Он на уровне с севой где то. Если бы ему дали хоть какие то 4е заражения то я бы молчал.
Ola_Banditos zubzalinaza зууб почему ножик стоит 30 сыворотки? Ножи же максимально бесполезные (ну кроме скорости, которое они дают), а стоит половину гана за 65 сыворотки где логика?🤔
Ola_Banditos Rostrok9999 Вот честно, если бы квест на атлас не делал бы садист, чтобы его получить надо пройти 9 кругов ада, а получаешь ты хуйню которая на уровне ветеранки человек впадает в жесткий тильт 😐 и зафармить фулл сатурн будет даже проще
NewGrafon zubzalinaza типа ведает станет наконец-то лучше чем ОЦ? эти 10 пробития у ведает и 50 у оц просто ИМБА
Rostrok9999 Ola_Banditos чтобы его получить надо пройти 9 кругов ада, Тааак Ola_Banditos получаешь ты хуйню которая на уровне ветеранки И нахуя ты тогда его делаешь, если ЗАРАНЕЕ БЛЯТЬ НАГРАДУ ЗНАЕШЬ Ola_Banditos человек впадает в жесткий тильт Ну если только из-за своей же тупости
TOPOLYA Ola_Banditos и зафармить фулл сатурн будет даже проще Ну не фулл а понош. На фулловый чучут гильзы пофармить и недельку север пропахать
Ola_Banditos Rostrok9999 Вот поэтому эту хуйню не прохожу только если для коллекции или захочу попробывать говнеца, которые создал квестер
TOPOLYA SanyaMakedonskiu варп легче лиманских квестов в тысячу раз. Да, и там и там сложность это игроки, но там игроков было куда меньше. Я варп за пару дней прошел быстренько в соло. А над этой хуйней страдал почти неделю проходя в ее в скваде