vz24022004 ELdascaskcs Тогда зачем ты тупая обезьяна пытаешься в конструктив на форуме если тебя все устраивает?? От того что тебя инвалид с 10 аши не убил спину не значит что пушка не имба, выше другие более умные люди уже все расписали. Хотя по шмотику ты типичный цашник и с тобой нет смысла вести хоть сколько то адекватный диалог, дебик будет нести всякую чушь либо по тупости либо “потролить”😀😀
ELdascaskcs vz24022004 Тогда зачем ты тупая обезьяна пытаешься в конструктив на форуме если тебя все устраивает? че нахуй? vz24022004 От того что тебя инвалид с 10 аши не убил спину не значит что пушка не имба мне еще раз написать слово “перестреливаю” или че? vz24022004 выше другие более умные люди уже все расписали красиво ты себя к глупым причислил vz24022004 Хотя по шмотику ты типичный цашник что нахуй? vz24022004 с тобой нет ввести хоть сколько то адекватный диалог что нахуй?
rjxthuf @zubzalinaza не знаю к тебе ли эта компитенция но добавление каких-то мелких штук вроде укреп. плаще которые раньше были в донат шопе в бартер будет после дня х или как обычно мертвый груз в клиенте ?
mlevkamlevka M1d- Я обязательно дождусь апа остановы АШи……. Я обязательно дождусь апа остановы АШи…….
M1d- mlevkamlevka Я обязательно дождусь апа остановы АШи……. Я обязательно дождусь апа остановы АШи……. Ересь должны быть истреблена
ERRorDustY SMOK73 Так же хотелось бы спросить по поводу гранат, слишком маленький урон у них, так должно быть? На кв и сессиях так не думают, тебя закидают гранатами так, словно их закидывали в …
_VorT_ RubusIidaeus в тебя стреляло двое. Плюс юзать надо чёрные, а не бомжатские пластины. На чёрных ты контришь 2-3 выстрела аши в нулину, если ты при таких данных не сможешь перестрелять чела с АШой, то это уже проблемы с навыком.