ERRorDustY SMOK73 Так же хотелось бы спросить по поводу гранат, слишком маленький урон у них, так должно быть? На кв и сессиях так не думают, тебя закидают гранатами так, словно их закидывали в …
M1d- mlevkamlevka Я обязательно дождусь апа остановы АШи……. Я обязательно дождусь апа остановы АШи……. Ересь должны быть истреблена
_VorT_ RubusIidaeus в тебя стреляло двое. Плюс юзать надо чёрные, а не бомжатские пластины. На чёрных ты контришь 2-3 выстрела аши в нулину, если ты при таких данных не сможешь перестрелять чела с АШой, то это уже проблемы с навыком.
RubusIidaeus _VorT_ если ты при таких данных не сможешь перестрелять чела с АШой, то это уже проблемы с навыком. если у чела играющего топ табы в тир 1 гп проблемы с навыком, у кого их тогда нету? ( кроме тех кто в ежемесячном списке банов ) твой высер про пластины на сессионке я коментить не буду, тяжело форумному червяку чет доказать будет
_VorT_ RubusIidaeus пластины на сессионке Не хочешь убивать и жить на сессиях - не покупаешь. Всё верно, сессионки так и работают. Я бы ещё понял, если бы тебя в опене убили и ты заныл, но на сессиях то че ныть? Там доминируют по полной ССР, ВСС-М и АМБ-17.