Eclipse_X Nahtik если не стреляться вблизи с амб и ашой, а на дисте не стреляться с стс, то да, ган нормальный. Но к сожалению всегда есть но, которое и портит первое впечатление
SolidCat893 yousavees [ ]() @zubzalinaza когда планка на мг? Сам @ZIV сказал, что модель MG-42 будет замена на MG3 от Бундесвера. Конечно, на следующем обновлении 10-го июля.
SolidCat893 obhodchek Очень много-одинаковые карточки будут расти и расти всё дальше, а по цвету будет трудно достать её. (Ох этот лутбокс от EXBO 🤷)
yousavees mlevkamlevka зивка уже +10 но без норм сборки и конта она живёт как экза масть Реген ток спасает
SolidCat893 Ma4ta QBZ-191 пришёл из Поднебесья, а также сам председатель КНР Си Цзипин будет рад приветствовать ко всем в Сталкрафте! А Буревестник - это от патрона 5,45. Всего хорошего!😁
Eradicator mlevkamlevka зивка особенно, т.к. в лобовых перестрелках критически мало живёт, 15 точка чувствуется сильнее. P.S. ты не прав, фнт раскрывается от +0
SolidCat893 Eradicator зивка особенно, т.к. в лобовых перестрелках критически мало живёт, 15 точка чувствуется сильнее. P.S. ты не прав, фнт раскрывается от +0 mlevkamlevka Неиграбельная параша даже на +15 FN F2000 T не вызывает ни холода, ни жара, но я всё равно поддерживаю идею о снижении урона в игре. Это поможет избежать проблем при игре на Янове в рандомном режиме.
SolidCat893 Nahtik блять только сделал фнт скинул в вайботред с меня поршали, захожу сюда а тут чел говорит что фнт имба, пиздец Это много вопросов о проблеме F2000 T!
SolidCat893 Carcano Да это просто шизонейросеть, забей Алло! Где ты сказал про мою “шизонейросеть” в моей реальности?))) Моя реакция убило со смеха 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Я вам писал адекватное мнение, но не суди на мою обложку, неудачный тролль!
SolidCat893 idisvoeydorogoi не правда никто не ршал Не рЕшал - УЧИ МАТЧАСТЬ! Nahtik ну а вообще ган кайфовый с нынешним ттк где кто первый стреляет тот и выигрывает норм наверн Рано или поздно QBZ-191 “Буревестник” (под патрон 5,45) займёт новый пост после ухода FN F2000 T.