Meduzich Maksimsyper крупными тех. работами щас бы увидеть новость про техи часов так на 20, чтобы кубоёбы от игры отдохнуть попробовали
SanyaMakedonskiu Meduzich щас бы увидеть новость про техи часов так на 20, чтобы кубоёбы от игры отдохнуть попробовали 10 числа, еще 9 дней ждать как долбаебу, чтоб просто с оружием поиграть
Maksimsyper Meduzich щас бы увидеть новость про техи часов так на 20 Думаю, в день х будут техи около 14 часов (начинаться в 00:00 и заканчиваться в 14:00). Так что, ещё успеют отдохнуть.
Maksimsyper SanyaMakedonskiu еще 9 дней ждать как долбаебу Не факт, что залива балансных правок и как раз планки на мг не будет в эту среду.
Girodjet Wasabiiz а как должна считаться СТАТИСТИКА? Или нубики теперь не люди и их в расчёт не берём?
Wasabiiz Girodjet только их и брать, ибо старички в основном штурмы, модки, центурионы. Ну эта статистика из уровня я ем устриц каждый день, а он батон, в среднем они едят голубцы.
Andfort zubzalinaza почему ак-15 ощущается юзлес в опене? (в сессиях он ахуенено но опен….. блять это пиздец) и когда продолжение джшки?
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka хоть кто то рад отсутсвию птса. а вот не надо было инфу сливать, теперь новый аккаунт качать будешь
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu а вот не надо было инфу сливать, теперь новый аккаунт качать будешь персонажу от силы 30ч кстати. (скрин вчерашний)
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 как видишь да. Не перед кем не хочу оправдываться говоря какие в эксбо сидят люди ,и какой я хороший.
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 честно хотелось написать то что бан ошибочный и тд. Но я просто остыл уже к моменту разбана на форуме. повод был сам же слил ради “рофла” на форум скриншоты сам же и получил бан.
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka мда, помянем жмуров Хоть перекиеул бы все неперс что было на другой акк пока ситуация не стала понятной