SanyaMakedonskiu Meduzich щас бы увидеть новость про техи часов так на 20, чтобы кубоёбы от игры отдохнуть попробовали 10 числа, еще 9 дней ждать как долбаебу, чтоб просто с оружием поиграть
Maksimsyper SanyaMakedonskiu еще 9 дней ждать как долбаебу Не факт, что залива балансных правок и как раз планки на мг не будет в эту среду.
Maksimsyper Meduzich щас бы увидеть новость про техи часов так на 20 Думаю, в день х будут техи около 14 часов (начинаться в 00:00 и заканчиваться в 14:00). Так что, ещё успеют отдохнуть.
Girodjet Wasabiiz а как должна считаться СТАТИСТИКА? Или нубики теперь не люди и их в расчёт не берём?
Wasabiiz Girodjet только их и брать, ибо старички в основном штурмы, модки, центурионы. Ну эта статистика из уровня я ем устриц каждый день, а он батон, в среднем они едят голубцы.
Andfort zubzalinaza почему ак-15 ощущается юзлес в опене? (в сессиях он ахуенено но опен….. блять это пиздец) и когда продолжение джшки?
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka хоть кто то рад отсутсвию птса. а вот не надо было инфу сливать, теперь новый аккаунт качать будешь
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu а вот не надо было инфу сливать, теперь новый аккаунт качать будешь персонажу от силы 30ч кстати. (скрин вчерашний)
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 как видишь да. Не перед кем не хочу оправдываться говоря какие в эксбо сидят люди ,и какой я хороший.
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 честно хотелось написать то что бан ошибочный и тд. Но я просто остыл уже к моменту разбана на форуме. повод был сам же слил ради “рофла” на форум скриншоты сам же и получил бан.
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka мда, помянем жмуров Хоть перекиеул бы все неперс что было на другой акк пока ситуация не стала понятной
mlevkamlevka Nahtik бартерю 545+аошку. на фоне бартера беты (её реально дохрена надо ветеранке) коплю бартер на приколы с пд.