Girodjet Wasabiiz а как должна считаться СТАТИСТИКА? Или нубики теперь не люди и их в расчёт не берём?
Wasabiiz Girodjet только их и брать, ибо старички в основном штурмы, модки, центурионы. Ну эта статистика из уровня я ем устриц каждый день, а он батон, в среднем они едят голубцы.
Andfort zubzalinaza почему ак-15 ощущается юзлес в опене? (в сессиях он ахуенено но опен….. блять это пиздец) и когда продолжение джшки?
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka хоть кто то рад отсутсвию птса. а вот не надо было инфу сливать, теперь новый аккаунт качать будешь
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu а вот не надо было инфу сливать, теперь новый аккаунт качать будешь персонажу от силы 30ч кстати. (скрин вчерашний)
mlevkamlevka Химик как видишь да. Не перед кем не хочу оправдываться говоря какие в эксбо сидят люди ,и какой я хороший.
mlevkamlevka Химик честно хотелось написать то что бан ошибочный и тд. Но я просто остыл уже к моменту разбана на форуме. повод был сам же слил ради “рофла” на форум скриншоты сам же и получил бан.
Химик mlevkamlevka мда, помянем жмуров Хоть перекиеул бы все неперс что было на другой акк пока ситуация не стала понятной
mlevkamlevka Nahtik бартерю 545+аошку. на фоне бартера беты (её реально дохрена надо ветеранке) коплю бартер на приколы с пд.
Nahtik mlevkamlevka на фоне бартера беты (её реально дохрена надо ветеранке) ну на мастах бета легко фармится, а вот на ветах можно поминки делать