SanyaMakedonskiu mlevkamlevka хоть кто то рад отсутсвию птса. а вот не надо было инфу сливать, теперь новый аккаунт качать будешь
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu а вот не надо было инфу сливать, теперь новый аккаунт качать будешь персонажу от силы 30ч кстати. (скрин вчерашний)
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 как видишь да. Не перед кем не хочу оправдываться говоря какие в эксбо сидят люди ,и какой я хороший.
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 честно хотелось написать то что бан ошибочный и тд. Но я просто остыл уже к моменту разбана на форуме. повод был сам же слил ради “рофла” на форум скриншоты сам же и получил бан.
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka мда, помянем жмуров Хоть перекиеул бы все неперс что было на другой акк пока ситуация не стала понятной
mlevkamlevka Nahtik бартерю 545+аошку. на фоне бартера беты (её реально дохрена надо ветеранке) коплю бартер на приколы с пд.
Nahtik mlevkamlevka на фоне бартера беты (её реально дохрена надо ветеранке) ну на мастах бета легко фармится, а вот на ветах можно поминки делать
mlevkamlevka Nahtik 1)я не на мастах как видишь 2)даже так я уже отфармил всю бету на ао4 (фулл). 3)всего осталось 366 беты на ао5.
mlevkamlevka Nahtik до выходных хочу закрыть квест тюти,бету,ао5. у меня план до 10 июля вообще закрыть ао5+аек+сборка на+10 в кзс5
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 я успешно делаю все дела в ирл. купил кстати на зп блок питания+новый корпус (избавился от офисного мусора)
Andfort zubzalinaza почему ак-15 ощущается юзлес в опене? (в сессиях он ахуенено но опен….. блять это пиздец) и когда продолжение джшки?