mlevkamlevka Nahtik бартерю 545+аошку. на фоне бартера беты (её реально дохрена надо ветеранке) коплю бартер на приколы с пд.
Bi1ly_Herringt0 mlevkamlevka мда, помянем жмуров Хоть перекиеул бы все неперс что было на другой акк пока ситуация не стала понятной
Nahtik mlevkamlevka на фоне бартера беты (её реально дохрена надо ветеранке) ну на мастах бета легко фармится, а вот на ветах можно поминки делать
mlevkamlevka Nahtik 1)я не на мастах как видишь 2)даже так я уже отфармил всю бету на ао4 (фулл). 3)всего осталось 366 беты на ао5.
mlevkamlevka Nahtik до выходных хочу закрыть квест тюти,бету,ао5. у меня план до 10 июля вообще закрыть ао5+аек+сборка на+10 в кзс5
mlevkamlevka Bi1ly_Herringt0 я успешно делаю все дела в ирл. купил кстати на зп блок питания+новый корпус (избавился от офисного мусора)
Andfort zubzalinaza почему ак-15 ощущается юзлес в опене? (в сессиях он ахуенено но опен….. блять это пиздец) и когда продолжение джшки?
FaL1ent @zubzalinaza Привет Для того чтоб обменялась МЦ-558 на ВССК «Выхлоп», нужен будет собственный глушитель? А также нужен ли будет для обмена увеличенный магазин?
TENGUSANDA @zubzalinaza Здравствуйте, АК-15 очень плох в опене, исправляйте. ну или убейте остальные пушки чтобы мне не так обидно было. патч будет в эту среду или уже всё остаётся до дня Х ?
mlevkamlevka LLlmaLb купил на 109 процентов пока нету ни денег не желания на норм сборку. будет компенсировать отсутсвия скорости в аошки
DanilX111 LLlmaLb А че нерыбанемясо по статам даже не близко с его “собратом по цене” у скупщика? осколок нерфа просит