TENGUSANDA если ты не +15 штурма у тебя будет в районе 0.400с
А? У нас в игре мастера бегают в 400 приведы все или чё? 500 приведы это типичная жир сборка + боевой броник, я уже молчу про всякие бусты. Ну ясен хуй что если ты в пакете или в зивке выпрыгиваешь на боевую броню в упоре, то ты должен откисать вне зависимости от оружия
TENGUSANDA половину твоего времени жизни ты будешь входить в прицел
Ээээ, а у СТС’а не будешь? Я тебе говорю, что такие показатели это смешные цифры при сравнении прицеливания АК и СТС’а, потому что разницу ты там никогда не увидишь.
TENGUSANDA тут смысл игры как раз дрочка на эти копейки чтобы быть лучшим
Ну это вообще пиздец, я понимаю если бы там разница была 50мс и ты бы мог увидеть её, но она вообще незаметна, это просто смешно
Ну тут сильный аргумент опять же
TENGUSANDA 620 скорострела буквально за 1 файт могут дать тебе тот самый 1 лишний патрон
АХАХАХАХА, ты может сначала посчитаешь сколько тебе надо раз выстрелить с АК-15, что бы СТС дал на один патрон больше? В пережиме 1 на 1 тебе надо весь магазин выпустить с СТС’а, что бы дать на одну пулю больше.
Я просто в ахуе, ты внебрачный сын Ломандо или чё? Я тебе ещё раз говорю ты разницу в темпе заметишь сильно позже, чем тупо завалишь врага
TENGUSANDA разброс калака 0.44, разброс СТС 0.38, конечно же беру стандартные обвесы на горизонталку и вертикалку,
Ну сори братанчик, тут уже надо выбирать между большим контролем вертикальной отдачи или разбросом. В игре есть смешной модуль на АК-15 - называется Venom Tactical и с ним у тебя будет 0,4 разброса, бегай кайфуй чё. Я понимаю что хочется и 40ПТ, и прицеливание 0,2 и ТТК 450мс и отдачу 0,5 в вертикалке, но лучше очнись и пойми, что любое оружие это компромисс, где ты выбираешь то что тебе нравится. Это не делает АК-15 плохим, это просто интересная альтернатива, которая даёт тебе увеличенный магазин и лучшую эффективную дистанцию, но забирает немного комфорта, который в некоторых моментах ты просто не увидишь