Carcano А? У нас в игре мастера бегают в 400 приведы все или чё? 500 приведы это типичная жир сборка
Половина Севера это Сатурны где дефолт это 400 приведенки, в самом соке 450
Carcano Ээээ, а у СТС’а не будешь? Я тебе говорю, что такие показатели это смешные цифры при сравнении прицеливания АК и СТС’а, потому что разницу ты там никогда не увидишь.
увидишь разницу, 30мс это много в прицеливании, при прочих равных, это ОЧЕРЕДНОЕ преимущество СТС
Carcano АХАХАХАХА, ты может сначала посчитаешь сколько тебе надо раз выстрелить с АК-15, что бы СТС дал на один патрон больше? В пережиме 1 на 1 тебе надо весь магазин выпустить с СТС’а, что бы дать на одну пулю больше.
а ты у нас идеальный стрелок который ТОЛЬКО попадает? я средний игрок который высаживает в ПВП примерно 1-2 обоймы в файте в опене, а при зажимах вплотную трачу сильно больше 6пт из-за разброса от бедра + в прицеливании, снова у СТС 1 бал
Carcano Я просто в ахуе, ты внебрачный сын Ломандо или чё? Я тебе ещё раз говорю ты разницу в темпе заметишь сильно позже, чем тупо завалишь врага
повторюсь, ты идеальный стрелок 0 промахов в пвп? ну тогда рта не открою, ток АК-15 скрафти и наваливай
Carcano Ну сори братанчик, тут уже надо выбирать между большим контролем вертикальной отдачи или разбросом. В игре есть смешной модуль на АК-15 - называется Venom Tactical и с ним у тебя будет 0,4 разброса
будет, 0.4, а у СТС будет 0.38 при учёте того что у неё ещё и отдача лучше на 2 порядка
Carcano компромисс, где ты выбираешь то что тебе нравится.
Да, копромисс, только у СТС сильно перевешивают плюсы и минусы, АК-15 конечно средний ган, максимально средний, вот только вокруг него ганы сильно выше среднего,
Carcano но забирает немного комфорта, который в некоторых моментах ты просто не увидишь
Carcano но забирает немного комфорта, который в некоторых моментах ты просто не увидишь
В КАКИХ? на дистанции он стреляет хуже, вблизи у него разброс от бедра хуже, в прицеле у него разброс хуже, е6ать спасибо 40пт, но чёт он слишком много отдал за эти лишние 10 ссаных патрон которые при его стиле и темпе стрельбы ему не нужны, дайте мне 30пт эргономичный с повышением комфорта(шкурняк)