Carcano А? У нас в игре мастера бегают в 400 приведы все или чё? 500 приведы это типичная жир сборка

Половина Севера это Сатурны где дефолт это 400 приведенки, в самом соке 450

Carcano Ээээ, а у СТС’а не будешь? Я тебе говорю, что такие показатели это смешные цифры при сравнении прицеливания АК и СТС’а, потому что разницу ты там никогда не увидишь.

увидишь разницу, 30мс это много в прицеливании, при прочих равных, это ОЧЕРЕДНОЕ преимущество СТС

Carcano АХАХАХАХА, ты может сначала посчитаешь сколько тебе надо раз выстрелить с АК-15, что бы СТС дал на один патрон больше? В пережиме 1 на 1 тебе надо весь магазин выпустить с СТС’а, что бы дать на одну пулю больше.

а ты у нас идеальный стрелок который ТОЛЬКО попадает? я средний игрок который высаживает в ПВП примерно 1-2 обоймы в файте в опене, а при зажимах вплотную трачу сильно больше 6пт из-за разброса от бедра + в прицеливании, снова у СТС 1 бал

Carcano Я просто в ахуе, ты внебрачный сын Ломандо или чё? Я тебе ещё раз говорю ты разницу в темпе заметишь сильно позже, чем тупо завалишь врага

повторюсь, ты идеальный стрелок 0 промахов в пвп? ну тогда рта не открою, ток АК-15 скрафти и наваливай

Carcano Ну сори братанчик, тут уже надо выбирать между большим контролем вертикальной отдачи или разбросом. В игре есть смешной модуль на АК-15 - называется Venom Tactical и с ним у тебя будет 0,4 разброса

будет, 0.4, а у СТС будет 0.38 при учёте того что у неё ещё и отдача лучше на 2 порядка

Carcano компромисс, где ты выбираешь то что тебе нравится.

Да, копромисс, только у СТС сильно перевешивают плюсы и минусы, АК-15 конечно средний ган, максимально средний, вот только вокруг него ганы сильно выше среднего,

Carcano но забирает немного комфорта, который в некоторых моментах ты просто не увидишь

Carcano но забирает немного комфорта, который в некоторых моментах ты просто не увидишь

В КАКИХ? на дистанции он стреляет хуже, вблизи у него разброс от бедра хуже, в прицеле у него разброс хуже, е6ать спасибо 40пт, но чёт он слишком много отдал за эти лишние 10 ссаных патрон которые при его стиле и темпе стрельбы ему не нужны, дайте мне 30пт эргономичный с повышением комфорта(шкурняк)

Andfort C АК-15 играл и знаю его эффективность, СТС просто будет легче в контроле

Andfort “мало заметный комфорт”

Если ты можешь заметить разницу в 20-30МС, то поздравляю, ты походу человек X

• Andfort ответили на это сообщение.

TENGUSANDA дайте мне 30пт эргономичный с повышением комфорта(шкурняк

Согласен

TENGUSANDA Половина Севера это Сатурны где дефолт это 400 приведенки, в самом соке 450

Вот это объективное исследование, в очередной раз ты подтвердил какие у тебя сильные аргументы

TENGUSANDA 30мс это много в прицеливании,

Бля как же заебали люди X, которые видят разницу в 30мс, просто в шоке

TENGUSANDA ПВП примерно 1-2 обоймы в файте в опене

Ну тут жалко тебя конечно, а оружие в чём виновато?

TENGUSANDA повторюсь, ты идеальный стрелок 0 промахов в пвп?

Ну я точно в состоянии убить врага меньше чем за 30-60ПТ с альфа гана блять

TENGUSANDA отдача лучше на 2 порядка

Опять же проблема плебса, которые не могут контролить

TENGUSANDA перевешивают плюсы и минусы

TENGUSANDA на дистанции он стреляет хуже

С точки зрения комфорта да, с точки зрения времени на убийства нет

TENGUSANDA эти лишние 10 ссаных патрон которые при его стиле и темпе стрельбы ему не нужны, дайте мне 30пт эргономичный с повышением комфорта(шкурняк)

Спасибо господу богу, что балансер смотрит на цифры, а не на мнение игроков СК

Carcano

Carcano Если ты можешь заметить разницу в 20-30МС, то поздравляю, ты походу человек X

Специально постоял посмотрел, да малозаметно, но все же заметно. И как говорил товарищ выше, даже миллисекунды могут запрещать в файте. Особенно в нашей игре где ТТК очень мал

• Carcano ответили на это сообщение.

TENGUSANDA снова у СТС 1 бал

Ну если СТС может организовать бал, то соглы он победит, ну ты высрал полную хуйню, тебе что бы обогнать с СТС’ом АК-15 по количеству выпущенных патронов надо выстрелить блять минимум 25 раз, как ты умудришься хуйнить 25 патронов в упоре по человеку с СТС’ом? Ты сдохнешь просто от такой хуёвой стрельбы, балы он выдаёт оружию

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Carcano Вот это объективное исследование, в очередной раз ты подтвердил какие у тебя сильные аргументы

что ты знаешь за объективность когда сам говоришь за 2 гана которых даже в руках не держал, а если и держал то меньше 10 часов, всё что я говорю субъективно, всё что делает балансер тоже субъективно, расмешнил

Carcano Бля как же заебали люди X, которые видят разницу в 30мс, просто в шоке

мы просто видим разницу когда нам в тарелку насрали, и когда перед нами пельмени

Carcano Опять же проблема плебса, которые не могут контролить

молодец, вот это ты тоже Объективно сказал, ток этот плебс это 90 процентов аудитории СК, второе название (обычный игрок)

Carcano С точки зрения комфорта да, с точки зрения времени на убийства нет

о святое ТТК, самый объективный параметр, правда который оценивался на Штурме с 500+ приведы, и на разных костюмах при одинаковой приведенке он будет разный, о ТТК

Carcano Спасибо господу богу, что балансер смотрит на цифры, а не на мнение игроков СК

смотрит смотрит, у нас АМБ по -0.5 умирает, он прям смотрит и смеется над защитничками, гану всего-то 4 месяца, до сих пор трахает всех, так же с АШой

Andfort даже миллисекунды могут запрещать в файте

Умоляю не запрещайте

Andfort Специально постоял посмотрел, да малозаметно, но все же заметно

А ну раз малозаметно, но заметно тогда да аргумент. Уровень доказательной базы 7А класс

Andfort Особенно в нашей игре где ТТК очень мал

Очень мал ТТК в варфейсе, в нашей игре у боевых броников ИДЕАЛЬНЫЙ ТТК примерно 500МС в среднем, фактический будет больше из-за плит + попаданий в тело, это не мало

Carcano СТС’ом АК-15 по количеству выпущенных патронов надо выстрелить блять минимум 25 раз, как ты умудришься хуйнить 25 патронов в упоре по человеку с СТС’ом?

я вроде специально разделил бой вплотную и бой в опене на дистанции, ну ладно

TENGUSANDA балансер тоже субъективно,

Ладно, я перестаю общаться с умалишёнными

TENGUSANDA это 90 процентов аудитории СК

Я говорю за мастерки с КД ниже 1, это не 90 процентов к моему счастью

TENGUSANDA разных костюмах при одинаковой приведенке он будет разный

Это пиздец

TENGUSANDA я вроде специально разделил бой вплотную и бой в опене на дистанции, ну ладно

Ну так если ты видишь разницу в темпе, то ты выпускаешь 25 патронов, потому что иначе разницы не будет

TENGUSANDA а если и держал то меньше 10 часов

Ну ты тоже объективен и ТОЧНО знаешь с чем я играл и сколько

• Andfort ответили на это сообщение.

Carcano

Carcano Это пиздец

ну на этом можно и закончить, чел не видит разницы между 500 приведенки у Танка и 500 у штурмы видимо, да и в целом утомил, ББ

@zubzalinaza зуб привет когда будет возвращение 120 пт яйцам 5.56 жду уже 5 лет непонятно почему забрали

Carcano Ну ты тоже объективен и ТОЧНО знаешь с чем я играл и сколько

ну так расскажи сколько ты играл с ак.

Carcano эта разница есть, если условно ак15 и стс одновременно начнут зажимать друг в друга, то стс перестреляет ак15
                          но таких ситуаций не бывает, всегда кто то зажимает первым и скорее побеждает, благодаря ттк говеному

TENGUSANDA увидишь разницу, 30мс это много в прицеливании, при прочих равных, это ОЧЕРЕДНОЕ преимущество СТС

Я правильно понимаю, что речь идет о ситуации в которой:

Ты и противник заметили друг-друга одновременно
                          Ваш мозг с одинаковой скоростью обработал эту информацию
                          Вы одновременно начинаете вести стрельбу
                          Вы даете одинаковое кол-во попаданий и промахов в одни и те же части тела (пластина кстати тоже одинаковая)
                          Вам не подсирает файт моб/нпс/игрок и при этом:

У тебя и противника стс и ак-15
                          У вас одинаковое кол-во приведенки
                          У вас одинаковая сборка
                          У вас одинаковые бусты

И вот в этом самом случае 30мс сыграют свою роль?

quantumWebX когда ты на 1 из сторон весов кладешь перышко, оно же начинает перевешивать? да, это я и имел ввиду когда это писал, но это лишь часть общей картины которую я тут насрал, надо целиком воспринимать

quantumWebX У тебя и противника стс и ак-15
                            У вас одинаковое кол-во приведенки
                            У вас одинаковая сборка
                            У вас одинаковые бусты

*добавлю, что еще одинпковый тип патронов должен быть. а то разумисты могут сравнить ак15 на зажигах против типа с солнцем в сборке и стс на сбп

quantumWebX НЕЕЕЕЕТ ТЫ НЕ ПАНИМАЕШЬ У ТЕБЯ ТУТ 30МС РАЗНИЦА И ВООБЩЕ КАК КОНТРОЛИТЬ АК-15-ТО