норм типы с галилем бегали и стилька раздавали
Неизвестен - Без названия
Carcano ну будем честны, у ив работает только один отдел - это аниматоры. Геймдизы и левелдизы просто жидким насрали.
Бокв более деревянный из-за того, что там старый движок колды используется. Ну и для меня, как любителя мп колды, мв19 входит в топ 5 худших частей за историю серии
Сейчас сижу, жду бо6 в геймпассе, чтобы с лютым кайфом поиграть
Benon человек в качестве аргументации своей точки зрения использовал субъективный опыт, зуб ответил тем же, что не так? Вроде уже много раз говорилось, что балансят по метрикам, и нет нужды трогать что-то, если оно правильно работает
Carcano Калаш на пятёрках с мушкой всё ещё ван лав
Вообще жаль что калаш говна поел в мете вз, потому что все шв были в мете кроме ак и скара.
Очень кста не хватает гансмита мв19 в последущих частях, потому что концепт изменения оружия модулями прям кайфовый был. ( ас вал -> всс, ак 762 -> ак 545 и акс и т.д.)
BakaBlaze Геймдизы и левелдизы просто жидким насрали
Единственная версия которую я могу принять почему карты такие странные получились - они хотели протолкнуть игру в массовый киберспорт. Опять же как работа для режима с бомбой у левелдизов получилась охуенная. То что оно не работало в остальных режимах ну тут видимо увы
BakaBlaze Геймдизы
С точки зрения геймдизайна мне игра понравилась из-за иммерсивности. В тактических режимах мне стало играть гораздо интереснее. Игра стала ближе к какому-нибудь инсёрженси, но с более быстрым темпом
BakaBlaze Ну вот я про это и говорю, что ИВшники решили придумать велосипед и дать потничам тактикульный режим с тактикульными картами, но почему они не подумали про остальные 90% аудитории это и мне непонятно. Типа из классических трилайнов в игре на всём протяжении был шутхаус, который для меня даже сейчас остаётся тир1 картой из всех когда либо придуманных и на этом решили закончить
Carcano 500 приведы это типичная жир сборка + боевой броник, я уже молчу про всякие бусты.
нихуя себе, это где такие тоненькие боевухи водятся
bzlladonna Мул, Модка, КЗ-4 (Их сейчас кстати побольше стало по понятным причинам), Штурма. Ну понятно цента и сверхтяжи там легко улетают за 550, но в опене не очень часто их на фулл жире встречаешь потому что у таких мобильности нет, а игра у нас всё же под опен балансится
- Изменено
Carcano И в кого бы ты попал с скоростью пули в 350м/с дальше 50 метров?
Я всс юзал как стенобой пока ещё пробиваемость была 100%, прошивать сидунов в зданиях самое то. После фикса всс стал валом и под другому не юзался никогда.
Carcano Понятно что всегда были более метовые ганы, чем АШ-12, но это опять же было уверенное оружие с необычным геймплеем на протяжении всего цикла MW’шной и BOCW’шной варзоны
Увы, но вз не та игра где можно юзать не метовый оружие и лутать первые места в соло/дуо без особых стараний. А учитывая припизднутую мету бокв по типу ффара через рейдер сток нуу мв19 мета ганы стали калом на фоне бокв не мета ганов кроме амакса и вала( и то в 3 сезоне после слияния это исправили )) ).
- Изменено
Carcano Да хз нормально я в 4кд играл всю варзону даже с не очень метовым оружием
Хз я кста даже на кд варзона никогда не смотрел, онли в мультике. Я не отрицаю что ганы были играбильны, но если взять тот же 1 сезон слияния. Либо ты потеешь против мета блядей с маком + дмр в своём мв19 комплекте, либо берёшь мак + ffar/dmr/type63 и луатешь топ 1 просто потому что другие ещё не вкачали колд варовские ганы
И так из сезона в сезон, просто достаточно вкачать мету раньше других