Это такой пиздец привязывать награду по сезонам без выбора…
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu У нас все еще нету способа получать награды за прошлые бп
zubzalinaza
Выскажу свои наблюдения: проблемы СВ и ДМР исключительно с областью применения. ДМР по сухим цифрам очень и очень вкусные, НО ограниченность 120+- метрами обзора приводит к тому что в текущем балансе они скорее специзделия для определенного игрового сценария АЛЯ перестрелка холмах центра Кузни.
Нет дистанций для реализации ни СВ, ни ДМР, ни некоторых ШВ, если быть честным. Фишку в убойности на большой дистанции для 762 не завезли потому что некуда - иначе СВ И ДМР умрут с концами. Точность у болтов в 0.01 ОЧЕНЬ сложно реализовать, зачастую хватает 0.1 даже чтобы выбить врага торчащего только макушкой головы.
По ощущениям средняя дистанция пвп в опене - до 90 метров. С подвижностью в 90 метров за 10 секунд на -4 скорости и свайпом оружия в 3 секунды таскать с собой что то кроме пп и шв смысла особого нет (исключение - всс из за своего специфичного, почти ШВ-шного геймплея)
Kolovorat У нас все еще нету способа получать награды за прошлые бп
Ну потому что 10 лет геймдева, бьем себя по яйцам каждый раз, одним и тем же способом
morgunavello На овер дальнюю дисту тяжело попасть и врагу легко убежать ибо ты его никак не догонишь.
111brodik111 ну видимо да
- Изменено
zubzalinaza если ивентовые квесты будут постоянными, что закончится раньше, квесты или место на диске? Или в будущем на ивентах новых квестов вообще появляться не будет?
M1d- уже Шустрый ответил, что не от этого цена зависит.
- Изменено
Paimon_moe Ну в этом и проблема. Я понимаю что делать дальнюю дистанцию нельзя, у нас не ПУБГ или АРМА, не получится и смысла нет. Модельки очень подвижные, особенность мувмента. ТТК менять опасно - прогрессия не будет ощущаться. Ну и много такого, на самом деле.
Сочетание несочетаемого приводит к тому что есть. Баланс не плохой по цифрам, идея есть у каждого оружия и брони. Но вот применения им нет, так что нужен тотальный пересмотр всего, от пп до св. Иначе на сессиях так и будем наблюдать за ППК +15, ВСС +15, АМБ +15, ВЕКТОР +15
morgunavello Стс тоже не плох на пару с калашом
zubzalinaza ГОООООООООЛ
daniladubin21 Не понимаю как скрипты на сервере и текстовые ланг файлы могут забить вам место на диске, честно скажу - 1гб текста это 1024 * 1024 * 1024 * 8 символов если мне не изменяет память
morgunavello Про это знаю
zubzalinaza пошли дуель покажу подстволы. Я теперь буду тебя задалбывать чтоб рб подстволов был
YungDaggerMick ну давай, давай, сделаем мувмент как в КС/валоранте (обе игры дерьмо редкостное)
Останова вводилась как нерф/контра скорости в пвп
Посмотри на мувмент в вз и апексе (он там разнообразнее чем в ск)
zubzalinaza привет зубик , ты не знаешь почему у меня 790ч на лаунчере а отс нету???((
Paimon_moe на средних и кубз неплох, с фнт.
За что сука… ПОЧЕМУ НА ОТСЕ?!