zubzalinaza мб повысить процент танкования урона на время «решения»?

zubzalinaza дашь??????

• OnlyCarry ответили на это сообщение.

@zubzalinaza кста слуууушай раз ты тут.
    Если я начну создавать темы на форуме с диздоками расписанными по реворкам старых механик или каких либо новых, и вам зайдет, джуном на гд возьмете????

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

если в бартер добавят маст дробовик я зафармлю 200к папоротника (о да какой же я крутой в кубиках потрачу десятки часов жизни на бесполезную хрень)

zubzalinaza Ахахахахахахаа
      Я готов поехали

@zubzalinaza ты же говорил что не хочешь засирать экраны людей калом, почему же тогда перки желчь и транквилизатор были сохранены в черном рейде?
        Будут ли кстати какое то оружие которым можно будет так же делать но в открытом мире? Чё то типо шокера или говномета хз

Kolovorat у нас открыт набор правда на мидла ты можешь податься

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza Мой опыт это общение и работа вместе с челами что стоят за одним из бранчей СС13, если знаешь то знаешь. Но направление меня просто интересует, поэтому и задал такой вопрос.
          Есть в голове какая нибудь механика, реворк или новая которой ты бы хотел увидеть диздок? мож сяду за обмозгование и постараюсь оформить и расписать

zubzalinaza ух бля
            я чекнул кстати хх, https://hh.ru/vacancy/109636765 вот это выглядит интересно и занятно, трабл в том что я до этого подавался на агента тех поддержки и мне отказали почему то, очень сильно минус мораль

zubzalinaza аномалия как аномалия или как выбросы и дроп артов?

Походу Дюк обиделся ну ладно

KRHML имбовая вещь будет сосредоточена в руках очень узкого круга, без возможности получить ее каждому

О нет, бомжихи не могут нихуя не делая залутать очередную шмотку. АААА ПОФИКСИТЕ!!

Qyuu оооооо, вот это настоящий ца

Qyuu шиз, сообщение было написано когда у хитина было 70% защиты

Qyuu <- этот клоун откуда высрался?

Simera я думаю он шиз, потому что язвительно отвечает и выделяет какую-то группу людей и оскорбляет её

zubzalinaza меня называли сумашедшим.
                Говорили, моя идея бред.
                Рупор не хотел передавать.
                А в итоге я думал так же, и предлагал то же самое.
                https://forum.exbo.ru/d/131507-droboviki-i-ih-pereosmyslenie