zubzalinaza шёпот

Форум это неформальная площадка, здесь можно не юзать новояз

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Странно я думал на форуме будет более бурная реакция

Rayme_Winter если бы у них суть не поменялась я бы не использовал новый термин, но увы проповедников с гауссом на крыше школы нам больше не видать

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

zubzalinaza да тут все уже дединсайды, после этого останавливающего действия и урона в пузо и конечности, уже поняли, что нет смысла бухтеть

Rayme_Winter там надо одну глобальную вещь по плитам порешать и попадать в голову будет больше смысла

zubzalinaza Вопрос в останове стоит на самом то деле.
            Боюсь что гранник станит маст-хев. А арт так-то фулл кринж

zubzalinaza мб повысить процент танкования урона на время «решения»?

zubzalinaza дашь??????

• OnlyCarry ответили на это сообщение.

@zubzalinaza кста слуууушай раз ты тут.
              Если я начну создавать темы на форуме с диздоками расписанными по реворкам старых механик или каких либо новых, и вам зайдет, джуном на гд возьмете????

если в бартер добавят маст дробовик я зафармлю 200к папоротника (о да какой же я крутой в кубиках потрачу десятки часов жизни на бесполезную хрень)

zubzalinaza Ахахахахахахаа
                Я готов поехали

@zubzalinaza ты же говорил что не хочешь засирать экраны людей калом, почему же тогда перки желчь и транквилизатор были сохранены в черном рейде?
                  Будут ли кстати какое то оружие которым можно будет так же делать но в открытом мире? Чё то типо шокера или говномета хз

Kolovorat у нас открыт набор правда на мидла ты можешь податься

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza Мой опыт это общение и работа вместе с челами что стоят за одним из бранчей СС13, если знаешь то знаешь. Но направление меня просто интересует, поэтому и задал такой вопрос.
                    Есть в голове какая нибудь механика, реворк или новая которой ты бы хотел увидеть диздок? мож сяду за обмозгование и постараюсь оформить и расписать

zubzalinaza ух бля
                      я чекнул кстати хх, https://hh.ru/vacancy/109636765 вот это выглядит интересно и занятно, трабл в том что я до этого подавался на агента тех поддержки и мне отказали почему то, очень сильно минус мораль

zubzalinaza аномалия как аномалия или как выбросы и дроп артов?