Simera zubzalinaza для вязкости патча добавляется пресет двухстволки 24го тира сверху Способ получения туманный или уже более-менее ясный? Какой кстати?)
Simera zubzalinaza мужик, передай фургону что блюдо получилось адовое, на чернобыльскую утку идти самое то!
zubzalinaza Rayme_Winter если бы у них суть не поменялась я бы не использовал новый термин, но увы проповедников с гауссом на крыше школы нам больше не видать
Rayme_Winter zubzalinaza да тут все уже дединсайды, после этого останавливающего действия и урона в пузо и конечности, уже поняли, что нет смысла бухтеть
Kolovorat zubzalinaza Вопрос в останове стоит на самом то деле. Боюсь что гранник станит маст-хев. А арт так-то фулл кринж
zubzalinaza Rayme_Winter там надо одну глобальную вещь по плитам порешать и попадать в голову будет больше смысла
KRHML @zubzalinaza можешь пожалуйста тред прочитать? 😳 https://forum.exbo.ru/d/146358-kontsept-vetki-poluavtomaticheskogo-oruzhiya-pod-blizhne-srednie-distantsii
Kolovorat @zubzalinaza кста слуууушай раз ты тут. Если я начну создавать темы на форуме с диздоками расписанными по реворкам старых механик или каких либо новых, и вам зайдет, джуном на гд возьмете????
Kolobok040407 если в бартер добавят маст дробовик я зафармлю 200к папоротника (о да какой же я крутой в кубиках потрачу десятки часов жизни на бесполезную хрень)