Simera мужик это буквально эксперимент для проверки шаблона
Неизвестен - Без названия
Simera бп)))))
zubzalinaza мужик, передай фургону что блюдо получилось адовое, на чернобыльскую утку идти самое то!
zubzalinaza ух бля, надеюсь пресет 24тиер двухстволки реален. пж только дайте пиздатый лук
Kolovorat я думаю такую срань ток шёпот мог изобрести
zubzalinaza шёпот
Форум это неформальная площадка, здесь можно не юзать новояз
Странно я думал на форуме будет более бурная реакция
Rayme_Winter если бы у них суть не поменялась я бы не использовал новый термин, но увы проповедников с гауссом на крыше школы нам больше не видать
zubzalinaza да тут все уже дединсайды, после этого останавливающего действия и урона в пузо и конечности, уже поняли, что нет смысла бухтеть
Rayme_Winter там надо одну глобальную вещь по плитам порешать и попадать в голову будет больше смысла
zubzalinaza Вопрос в останове стоит на самом то деле.
Боюсь что гранник станит маст-хев. А арт так-то фулл кринж
zubzalinaza мб повысить процент танкования урона на время «решения»?
zubzalinaza дашь??????
@zubzalinaza можешь пожалуйста тред прочитать?
@zubzalinaza кста слуууушай раз ты тут.
Если я начну создавать темы на форуме с диздоками расписанными по реворкам старых механик или каких либо новых, и вам зайдет, джуном на гд возьмете????
если в бартер добавят маст дробовик я зафармлю 200к папоротника (о да какой же я крутой в кубиках потрачу десятки часов жизни на бесполезную хрень)
zubzalinaza Ахахахахахахаа
Я готов поехали
zubzalinaza
guys i have a theory
@zubzalinaza ты же говорил что не хочешь засирать экраны людей калом, почему же тогда перки желчь и транквилизатор были сохранены в черном рейде?
Будут ли кстати какое то оружие которым можно будет так же делать но в открытом мире? Чё то типо шокера или говномета хз