NewGrafon когда фикс разряда чтобы он был одинаковый по ячейкам с всс

буллпап же занимают 4 ячейки, а не 5. Видимо не баг, а фича

zubzalinaza видосы нельзя вставлять, да?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

https://disk.yandex.ru/i/8950hd163MQ84w

Мой Фургон ебашит вообще адовые эксперименты с балансом. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берутся дробовики, нет им не просто дают больше урона в пвп, давать просто урон в пвп - это не про моего Фургона. Он берет эти дробовики, заливает их на балансерский сервер и начинает им разброс понижать. Добавляет в патроны увеличение разброса, множитель урона по мутантам, урон по пластинам и ПУЛЯМ добавляет дистанции! для вязкости патча добавляется пресет двухстволки 24го тира сверху. Потом это всё снимается с балансерского дева и отдается на щупанье фокус-группе. Потом Фургон приносит это мне на апрув и щедро пишет патчноут. При это одной рукой играя на КВ. Показывает и приговаривает полушепотом “УХ бля”. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно предлагает мне с ним на дуэль на двухстволках сходить, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший вой в фанке потом? Ноют так что админа фанки на форум смывает.

ZeArige пришлось с корп почты на яд лить

zubzalinaza для вязкости патча добавляется пресет двухстволки 24го тира сверху

Способ получения туманный или уже более-менее ясный? Какой кстати?)

Simera мужик это буквально эксперимент для проверки шаблона

• Simera ответили на это сообщение.

Simera бп)))))

zubzalinaza мужик, передай фургону что блюдо получилось адовое, на чернобыльскую утку идти самое то!

zubzalinaza ух бля, надеюсь пресет 24тиер двухстволки реален. пж только дайте пиздатый лук

Kolovorat я думаю такую срань ток шёпот мог изобрести

zubzalinaza шёпот

Форум это неформальная площадка, здесь можно не юзать новояз

Странно я думал на форуме будет более бурная реакция

Rayme_Winter если бы у них суть не поменялась я бы не использовал новый термин, но увы проповедников с гауссом на крыше школы нам больше не видать

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

zubzalinaza да тут все уже дединсайды, после этого останавливающего действия и урона в пузо и конечности, уже поняли, что нет смысла бухтеть

Rayme_Winter там надо одну глобальную вещь по плитам порешать и попадать в голову будет больше смысла

zubzalinaza Вопрос в останове стоит на самом то деле.
                        Боюсь что гранник станит маст-хев. А арт так-то фулл кринж

zubzalinaza мб повысить процент танкования урона на время «решения»?

zubzalinaza дашь??????

• OnlyCarry ответили на это сообщение.