Я уже говорил тебе что такое баланс? А? А? Баланс - это точное повторение одних и тех же 0.5 туда-сюда, раз за разом, в надежде на изменение - это есть баланс. Когда впервые я это услышал, не помню кто сказал эту хрень , я бум, пригласил его к нам в офис чтоб показал как надо балансить. Смысл в том , окей , он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде куда ни глянь , эти Фургоны ,куда не глянь, делают точно одни и те же мизерные увеличения скорости прицеливания ЕБРу. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают сейчас все будет в балансе, не-не-не прошу, сейчас амб и пп выйдут из меты. Прости, мне не нравится ,как ты на меня смотриш , окей? У тебя проблемы с перегревом на скорострелках? Думаеш -0.5 тебе на амб вешаю, вру что понерфлю СТС? Пошел ты, окей? ПОШЁЛ НАХУЙ. Всё в порядке, я успокоюсь, братец, успокоюсь , смысл в том , ладно, смысл в том , что судя по метрикам я забалансил тебя. Уже. И дело не в том что я йобнутый, усёк? Это как 10 лет чтения книжек по геймдеву под мостом….. Я уже говорил тебе что такое баланс?…..