PioneerZ учитывай что ты зажигами челам приведу делаешь, когда по скоростнякам с вихрями стреляешь, так что думай

Ну потестируй сам ты эту приведу. Если у чела сборка на скорость, то там изначально приведа кал. Ну подрастет она у него разово, ну и не отхилится он. Опять же не бегай с зажигами, всем будет легче, я не настаиваю. Ты заявил, что никто не бегает с ними, я часто встречаю, даже удивился, что начал нового твина, а на ветеранах уже таскают зажиги (не часто но есть). Чаще всего ББшки, на втором месте в опене зажиги, потом уже СБП. Между зажигами и сбп чаще выбираю зажиги т.к. они легче достаются

Когда в сталкрафт рандомные криты из тф2 добавят? Я не могу убивать перекачанных задротов в маст шмоте с Савка будучи в экзе за сюжет

• animeI_I_IA ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO
    В глазах балансеров возможно, но есть ощущение что там 1 на нас а второй на кавказ……
    В каком месте АМ лучше, ну, если это не сарказм был

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

@zubzalinaza братух дай инфу когда хоть намёк на патч ближайший будет, пластины же ты хотел ребилдить, или опять ждать приоритета?

OHOTNICK_

LOMANDO

ZeArige

Siestalover

Такую сборку я видел только у адхх и то под зивку.

Атом /ветка /2 осколка/ призма /гребешок.

Но в этом смысла нет особого.
        Так как есть бинты

еще пару раз видел как так пытаются реализовать лег гребешки

animeI_I_IA арсенал хотел, калькулятор брони хотел, ребик артов хотел, новые ветки ганов хотел, ребик кровотека и зажиг хотел, новые ветки крафта хотел, пластины новые хотел. ребята мы работаем честно.

bomber9021 рандомные криты говоришь?) {TEXT?}

• Изменено

overtudesionist хотел то всё, по итогу получил по губе сосиской 🙁

Vano_Stalker123 Нет не можете. Он БАГАНЫЙ и не реагирует на флешки

Kazuto_Dan В каком месте АМ лучше, ну, если это не сарказм был

Скорость в руках
            урон в упоре
            эргомаг
            занимает меньше места на экране
            доставание
            дистанция
            вертикальная отдача
            горизонтальная отдача
            перезарядка

Чё ещё скажешь?

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

@zubzalinaza будут ли новые облики на штурму или хотя-бы возможность получить старые например Норд

romokat нахуя ты это у балансера спрашиваешь, который никак не причастен к облика?

• romokat ответили на это сообщение.
                • VayFFz оценил это.

_zybili_1
                  я тоже видел эту сборку и некоторые ещё её вариации, но видел её исключительно у Скатов, а ну и очень редко у АОшек, сам хоть и не тестил, но уверен что этогого -кровотока не хватает без гемостата/астрикцина, с солнцем все же будет комфортнее я думаю + ждём ап его
                  помню бегал некоторое время с лег жар птицей и там вообще болты не чувствуются как кровоток, но трабл был в приведе, поэтому сейчас я с искл солнцем и пока +- устраивает побольше жар птицы

romokat а чо ты братан весной штурму собрать хочешь да?😎👌💪

• romokat ответили на это сообщение.

AgentFC Тут такой же вопрос, насколько это выгоднее чем просто юз расходника. Крч нужен калькулятор @PaTHuK разъясни, насколько выгоднее или не выгоднее юз расходника на -кровотек/горение чем юз и расходника и артов на эти характеристики.

на 0%
                    Потому что вывод кровотека на артах в нынешних реалиях имеет 0% смысла, из-за того, что существует отдельный слот у баффов под вывод кровотека. Так ещё и снайперки никто не юзает, что полностью лишает смысл баффа на минус кровотек

FuRySMiLe Так ещё и снайперки никто не юзает

смешно

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Siestalover неужели после нерфа всс’а на 1 единицу урона все пересели на болтовки?

_zybili_1 Такую сборку я видел только у адхх и то под зивку.

Атом /ветка /2 осколка/ призма /гребешок.

Но в этом смысла нет особого.
                          Так как есть бинты

еще пару раз видел как так пытаются реализовать лег гребешки

Бегал то разбора
                          Ершик
                          Осколок
                          Осколок
                          Осколок
                          Ветка калины
                          Гребешок

FuRySMiLe неужели после нерфа всс’а на 1 единицу урона все пересели на болтовки?

Странна хуйня, но да.
                          Гауссы и лки стали гораздо более активно юзатся, про выхлоп молчу вообще

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

M1d- не зря получается гаусс с временных еженедельных запасок точу