@zubzalinaza как будет выглядеть ребаланс обвесов? Это будут чисто косметические ручки/рукоятки, приклады, цевья и крепления?
Они будут мало влиять на геймплей по типу нынешних пистолетных рукояток которые по проценту баффы дают?
Или это будет какой-то новый инструмент баланса (сильно влиять на геймплей)?

zubzalinaza Непосредственно эргомагов и бубнов достаточно скоро, остального ребаланса как будто бы не требуется

Physick как будет выглядеть ребаланс обвесов?

???

• Physick ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu блять тут 43к сообщений
      Ну и хуйня тогда а не ребаланс обвесов

German_Xen и как тебе фн кал арсенала?

@zubzalinaza Разрешите задать вопрос, не связанный с последним птчем. Возможно подобный уже задавали, но я не нашел.
      Вы говорили, что собираетесь работать над убежкой, когда закончите текущие задачи. В связи с этим: Планируется ли что-то делать с растениями (или крафтами с их использованием) в балансном плане? (в частности про мякоти)

Обоснование вопроса: Сейчас в убежке для каждого второго крафта (если рассматривать самые ходовые) нужны мякоти и травы, при том в больших количествах. Для крафта с нуля, 10 штук (один крафт) “Веселого Лимонада” (расходник Ветеранского качества), например, необходимо в сумме около 96 мякотей различных видов (выходит около 600к по ценам с аукциона и с рук).

Если травы появляются повсеместно и их можно копить на складе, то с мякотями сложнее. Спавняться только в определенных местах, их спавн сам по себе довольно редкий (по моим наблюдениям), накопить их невозможно ввиду их ограниченного времени существования, а продажа и приобритение их на аукционе также очень ограничены.
      Из-за этого стоимость некоторых крафтов выходит неоправданно дорогой.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

HAYKA Проблема в том, что ФНТ даже в голову не убивает также, как это например делает СТС условный, ПКП и другие ганы. Да и игроки имеют свойство передвигаться и активно двигаться в бою. Если бы враги стояли просто на месте то вопросов не было офк почему фент щекочет, а так ну….

• HAYKA ответили на это сообщение.

Siestalover фургон отвечал - что если центу и будут баффать то только по ПУ

ебанная контора, которая доказывала что не хочет повышения ттк, через год уже допускает наличие шизов в игре и повышения пу у броников

центе нужно убрать дать веса и чуть помуваться, между банкой / танком / центой и так маленькая разница в пу, куда ещё её уменьшать.
          сколько не играл в ней, ничего не получается слепить дельного из сборок. слишком сложна в реализации, а про её универсальнось уже можно 100 лет забыть, после ввода нормальных зараг на старом севере, а позже ещё и увеличения веса всякого дерьма с опена.

• Изменено

codebann3d ну ты разные калибры привел, но похуй.
          А про то что типы мансят как будто им качергу каленную в анус запихали. На затоне типули и в прыгающего бегающего меня 4/1/1 дают
          А вообще в целом не парьсе) Я просто забавный комм хотел написать(((

• Изменено

German_Xen и 417-я выглядят очень слабо на фоне других 7.62 ШВ

Вот как раз из Арсенала у нас сейчас самая приятная 417, и ВСК с ДСа, остальные и вправду не оч
          по итогу она может использовать как и вблизи и немного проигрывать, на на средние и дальние быть как ВСС и лучше
          {TEXT?}

по твоему это слабые статы ? когда у нас у всс сейчас по итогу не нужен когда есть 417

• GraveHop666 ответили на это сообщение.

Siestalover
            Иксовку в голову и комфорт ты в рот ебал чтоли? Иди покажи мне как ты на низине бегаешь ВС кишей каких-нибудь условно и на своем кале убиваешь вообще кого-нибудь , когда против тебя ВСК/ВСС/ВЫХЛОП/ГАУСС

GraveHop666 комфорт ты в рот ебал чтоли

Так у ХК разброс от бедра меньше
              Вопрос закрыт

Physick{TEXT?}

Physick Так у ХК разброс от бедра меньше
                Вопрос закрыт

А вертикалку в рот ебали, правильно понимаю?

• Physick ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO
                  Сейчас бы смотреть на к/д роль на форуме…

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

GraveHop666 Иксовку в голову

не волнуйся) помню ведь она может в отличии от ВССа конкурировать ещё и в упоре, хоть и прогрывает, но может

GraveHop666 и комфорт

ну да, у нас же людям тяжело контрить отдачу в игре, я забыл) у нас же людям тяжелее законтрить отдачу чем протрекать чела)
                    я бегал зажимал с АШ-12 в дисту 60 блоков и перестреливал типов с другими ШВшками и иногда ВССы (даже после дня Х)
                    (но сейчас нет смысла с АШ, хоть и можно, но того удовольствия она не приносит, тк кто-то решил кувалдой по ней дать )
                    а тут бедняжки, у гана больше чем 0.6 вертикалки, так нужно плакать на отдачу)

GraveHop666 когда против тебя ВЫХЛОП/ГАУСС

я где-то писал что она будет стоять вместе с болтами ?
                    чё тогда сюда ещё элку с миланом не добавил ? ведь если грамотно играть с болтом можно любую ШВ перестреливать, тк это геймплей болтов

GraveHop666 ВСК/ВСС

ВСК не перестреляет, ВСС может, зависит от личного скилла

• fredberik ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu ну и че такого
                      На ХК кстати помимо рукоятки можно и надульник повесить

Я правильно понимаю, что вск арсенала в разы сильнее всс-м сейчас?

Здарова, @zubzalinaza , инвертор после баффа стал Т22 как квестовый маст ган? И если он Т22, можно ли его будет в дальнейшем апнуть через арсенал?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Gamechanger инвертор после баффа стал Т22 как квестовый маст ган?

Да

Gamechanger И если он Т22, можно ли его будет в дальнейшем апнуть через арсенал?

Да

@zubzalinaza Клоуна ставить это клево, но попробуй объяснить твоему бывшему сокоманднику по подъему углеводорода наверх.
                        В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)