@zubzalinaza Ты там вроде несколько дней заикался об проблеме упырей, когда ты выйдешь с отпуска будут ли их ждать какие то изменения? Ну типо тригерит этот вечный засос дико.
Неизвестен - Без названия
вот бы мой любимый отдела баланса сделал крутую систему артефактов при которой разнообразие сборок на мастах будет не 3 шаблона в жир и 3 шаблона в скорость, а в разы больше…. Заходишь к мужику в сборку а ты её первый раз видишь, вот это ништяк был бы
LOMANDO 1)Удалить токсичную останову чтобы успеть уйти из под обстрела группы врагов.
Согласен, но не удалить, а снизить
LOMANDO Вернуть старый реген времен 2017-20 года когда можно было пикать по одному врагу из отряда засчет регена а не жира.
Ты можешь сделать сборку на фулл хил и надеть зивку/ао6
NEIZVESNII вот бы
klentin У меня 2.5 800dpi
ну да, у меня 800 на 7.8
zubzalinaza ну ряльно чё спиралям - отдачу вернуть и там ещё приколов всяких забабахать чтобы можно было как в ммошках колечки всякие комбинить с пушками и бронёй
zubzalinaza выбор каждого. кто то ценит искусство, а кто нить другой предпочтёт бабки.
RussianScream Ты можешь сделать сборку на фулл хил и надеть зивку/ао6
1 попадание с зжг и секунд 3-5 ты не хилишься.
1 попадание с 12.7 и всё, ты без скорости + регена + эффективки + (вставьте кучу факторов)
вот чтобы понимать что к чему - я раньше (да - странно) но до ребаланса 2020 года юзал берил и корки не просто так. Я играл больше от дистанции засчет чего мог уйти в укрытие на отхил и всегда захиливал аптекой ущерб от потери 80-90 хп буквально за 1с.
из-за чего мог углами но пикать с вашки танки и модки по одному с небольшим отступлением т.к. тогда не существовало замедления от попадания и дэбаффов хилла.
сейчас если я так попытаюсь сделать - мне скинут скорость до 70% + наложат кровотек и иногда даже поджог. И как итог я вне боя на 3-5 секунд. А там уже меня обходят со всех сторон и зажимают в углу.
RussianScream Ты можешь сделать сборку на фулл хил и надеть зивку/ао6
жёстко вылетел в е6ейшей сборочке на хил без пу и жира и умер от первого же члена вражеского отряда
oladushki когда у тебя есть деньги всегда можно приобщиться к искусству, не все продукты должны быть искусством иначе суть искусства обесценится
oladushki Почему? Пати игроки играют ведь не только против соло игроков, обычно против них такие же пачки, а иногда даже еще больше, но как это меняет ситуацию?
Как ты себе представляешь ситуацию, когда игрок выигрывает файт 1х2 против таких же игроков в клоуз файте?
KeniX хз я скок пивных зажмистов 45 пт какашками не обзывал, мута не прилетало
zubzalinaza пока оставим
Может тогда стоит отдачу для людей подергать с разбросом в прицеле, раз уж все жалуются?
zubzalinaza то есть разрабы решили получить возможность приобщаться к какому нить другому искусству, вместо того, чтобы развивать своё собственное?
Так что по факту если возращаем низкий ттк, то и возращаем:
1)Отхил
2)Защиту от дэбаффов
3)Скорость передвижения и стамину
Тем самым мы не будем инвалидами-колясочниками в броне а будем чуть более хилыми бегунками с разными направлениями билдов.
LOMANDO вот чтобы понимать что к чему - я раньше (да - странно) но до ребаланса 2020 года юзал берил и корки не просто так. Я играл больше от дистанции засчет чего мог уйти в укрытие на отхил и всегда захиливал аптекой ущерб от потери 80-90 хп буквально за 1с.
В 20 году, если бы ты играл от дистанции, тебя бы убивал гаусс за 1 выстрел или ССР за 3. Чем ниже ТТК, тем сложнее реализовать отхил, не знаю, что за бред ты пишешь
zubzalinaza вот бы, как раньше, чем выше качество артефакта, тем меньше дебафф он накладывает
RussianScream Как ты себе представляешь ситуацию, когда игрок выигрывает файт 1х2 против таких же игроков в клоуз файте?
тогда - когда 1 игрок может представить угрозу(не только засчет ААА У НЕГО ШТУРМА С ВЫХЛОПОМ И АМБ!!!!)
Раньше даже если ты видел булата с нг акмом - ты имел в голове мысль 50/50 насчет его силы (он мог быть как и топ игроком который тебя раскатает так и обычным игроком) но даже если это обычный игрок - он мог также тебя легко убить если ты сглупанул и не законтрил отдачу по нему.
RussianScream Как ты себе представляешь ситуацию, когда игрок выигрывает файт 1х2 против таких же игроков в клоуз файте?
от прямых рук и реакции