Расходники, Протоэлектры
ProstoDuke подсумки неудобные. Если померев, ты теряешь расходники, инвентарь пустой. Просто юзаешь быструю покупку через шаблоны покупки - профит. С подсумками тебе придется либо покупать их по одному, чтобы в перевес не уйти, либо менеджементить после каждой смерти свой инвентарь, складывая излишки на склад/получая подсумки со склада вместо покупки. Это дополнительная трата времени. Да ещё и достать из подсумка что-то в файте просто анрил в половине случаев.
Aset-pro Когда то давно(16 год мб) я на твоем аккаунте с ВССом бегал по армам
VunuIIIkoTyan ебануться, а ты кто?
- Изменено
Го вместо оружия лопаты выдадите и кирки, чтобы сталкрафтеры потом ныли на самих себя, дескать, хули новый север, че они новое не принимают
в игре есть не только мы штурмы которым цены на закупы пофиг потому что у нас весь шмот 15 и куда ещё деньги сливать но есть же и новички нубики и тд который дай бог делают выносы по 50к за час для них теперь закупаться вообще нереально
Aset-pro дарова Рома
SSSTALCRAFTSS Блядь, когда в этой игре уже научатся ценить время игрока?
а как иначе им удержать игроков? у них в игре контента на 300 часов, а если ты начал соло играть с самого старта, то дойдя до северных локаций ты быстро бросишь игру из-за пачек/ПК которые теперь даже не дадут пройти на север.
Magnum305 Набалансил говна, ещё и не отвечает
он просто понял куда он зашёл и пожалел что лишний раз открыл рот
Yltor имбецил тебе че мешки забанили покупать?
bogdwn попробуй мешками пользоваться хз
ELdascaskcs имбецил, в игре нет мешков. Есть подсумки и сумки.
ELdascaskcs ну пластины/бусты же можно в мешок засунуть, логична…
Boreus кста до сих пор не ответили
- Изменено
SalmonSnake он просто понял куда он зашёл и пожалел что лишний раз открыл рот
Я почему то представил, как он на зону заходит и говорит “Я человек, отвечающий за рост еды в подобных учреждениях, в вашей тюрьме цены поднялись на +-30 рублей”, они ему полную жопу хуев напихали и он сидит молчит
Nelson221 одной пластины на ходку хватает с выносом, а бусты в трупаках валяются
Yltor ебать ты тупой я вахуи, какой нахуй перевес из-за подсумков? Я в танке блять бегаю, при этом у меня 3 мешка на 5.45 и два с дробью, 3 сумки аптечек и протекта, и еще лишние 10кг есть. И это не юзая никаких бустов. Ты просто реально идиот который не может даже попробовать побегать с подсумками, а тратил квадриллионы на закуп и продолжает тратить