Boreus Изменение цен на расходники связаны с тем, что до текущего момента расходники были просто мусором. Они не были ценны вовсе. Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам.

Я до патча не знал куда, и зачем я иду? У нас есть БОЛЬШОЙ ВЫБОР расходников для разных задач (геркулес энергетик,Морфин и эпинефрин как кратковременный буст, и всё))))

ЖДУ ВВОД В ИГРУ РЕМКОМПЛЕКТОВ, МЕДКИТОВ, ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ ПО 5К/ШТ
ТАКЖЕ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ВИДЕТЬ 100-ОКТАНОВЫЙ БЕНЗИН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СКОРОСТИ
#НАША_ИГРА

Boreus И если не секрет, скажите сколько минут вы играли в сталкрафт( Ясен пень что-вы наиграли дай бог 100 часов, поэтому- я сразу округлил до предполагаемых значений

AgentFC с другой стороны, надо чет придумать на фарм беты, конкуренция ебейщая, а установки ставить 💀. Гамма проще фармиться(

• AgentFC ответили на это сообщение.

Boreus Глава отдела экономики, вы может уже что-то будете делать, чтоб балансер мог с весом работать?
    Может хоть иногда будете считать то, сколько опыта получается за этап в быдлопассе?

Aset-pro с другой стороны, надо чет придумать на фарм беты

Не надо, я вчера за пару часов чил фарма пд слутал под 350 беты, дели это на 1.5 потому что часть получена с сигналов. Имхо фарм беты более простой на пд/армах чем фарм конченного моха и дурмана.

AgentFC ну камень еще на грани, вот мох — пиздец

Boreus Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам.

Спасибо. А зачем это в игре с ттк “увидел аш-12” и с севером куда идти 10 минут чтобы умереть

Boreus Здравствуйте, я глава отдела экономики.

Здравствуйте, увольтесь пожалуйста это не ваше

CCAJlKEP
      В данный момент мы работаем над пересмотром экономики в целом, не могу обещать, что добавим протоэлектры на сайд локи, но экономику пересмотрим в любом случае. Возможно переработаем аномальные установки
      Данные точечные изменения не убивают протоэлектры на баре, пд и армах, это всё ещё выгодная активность

AgentFC мох изи на любом распреде, а вот камни, да. Но на нубском распреде всегда можно уйти на армы и со схронами камни залутать

• AgentFC ответили на это сообщение.

Чел не играет в игру судя по всему и делает ебейший цены на расходники, обосновывая это , что они “мусор” и не ценились(спасибо нахуй теперь ничего, кроме патронов, нет желания закупать), но если бы он играл в игру, он бы понимал, что игрок умирает несколько раз, пока бежит до нужной ему точки интереса и в этом же патче, он режет один из способов заработка на эти расходники… Гений

bogdwn Вот бы мой закуп стоил 7к, а не 20

Когда-то давно аптечки и патроны дрочили с нпс и продавали на сейв зонах, правда онлайн был 300 человек…

RubyRoosee мох изи на любом распреде

Простой это понятно, но имхо по скорости фарма топ 1 с конца из малого количества нормальных спотов на пд. Те же камни спокойно фармятся в подземке завета за наймов. Прикопы за 2 ходки делаются, сигналы + протки нормально срут бетой + они постоянно есть, споты мобов… ну собак дохуя, остальные споты оккупировали ветеранки с мосбергами за квест.

Boreus Аккумулятор для гаусса - один из них

Fix now please.

Boreus это всё ещё выгодная активность

выгода-то выгодой, но людям и бартер фармить надо

Boreus Возможно переработаем аномальные установки

там их явно жёстко перерабатывать придётся, ибо главный их рофл в их самой сути, в самом геймплее - куда-то тащить многокилограммовую установку, ставить её там, стоять стрелять по светлячкам, выносить потом…
            такое себе

Boreus но экономику пересмотрим в любом случае.

отлично, надеюсь что ещё уменьшите требуемое в бартерах количество и/или повысите количество выпадающего со спотов северного мха и дурман-камня, потому что это тоже тот ещё прикол

• Aset-pro ответили на это сообщение.

Boreus Изменение цен на расходники связаны

Вам было бы неплохо ознакомиться с полной историей проекта и всеми стадиями, т.к. уже были времена дефицита расходников ввиду их большой цены. Или же вовсе эксклюзивных за жетоны и прочие валюты. Это благотворно скажется на видении дальнейших изменений экономики. Просто говорю, как человек, посвятивший 10 лет игре и заставший все стадии проекта.

CCAJlKEP выносить потом…

Прибегает унтерменш и по приколу убивает ради куска протоарта))) (во время дефа усты)

Boreus Мой старый закуп стоит 45 тысяч, я не считаю это очень адекватным, при том что ранее я тратил не более 15 тысяч